|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | PIEROZAN JUNIOR, C.; FAVARIN, J. L.; BAPTISTELLA, J. L. C.; ALMEIDA, R. E. M. de; OLIVEIRA, S. M. de; LAGO, B. C.; TEZOTTO, T. Controlled release urea increases soybean yield without compromising symbiotic nitrogen fixation. Experimental Agriculture, v. 59, e1, p. 1-13, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
2. | | SOUZA, L. F. N.; OLIVEIRA, S. M.; ALMEIDA, R. E. M.; PIEROZAN JUNIOR, C.; BAPTISTELLA, J. L. C.; FAVARIN, J. L. Post-emergence nicosulfuron application enhanced leaf-stem ratio in maize-intercropped with Urochloa species after shading and sunlight re-exposure. Australian Journal of Crop Science, v. 14, n. 8, p. 1342-1347, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
3. | | PIEROZAN JUNIOR, C.; LAGO, B. C.; OLIVEIRA, S. M.; OLIVEIRA, F. B.; ALMEIDA, R. E. M.; GILABEL, A. P.; BAPTISTELLA, J. L. C.; TEIXEIRA, P. P. C.; CORTESE, D.; FAVARIN, J. L. Consequências do uso de fertilizante nitrogenado na soja: efeitos na fixação biológica e na absorção de N do solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 797-800. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/02/2011 |
Data da última atualização: |
23/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANJOS, M. C. S.; FASKOMY, T. L.; MIRANDA, A. M.; REGO, C. A.; GONCALVES, A. C.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O. |
Afiliação: |
M. C. S. ANJOS, UNESA; T. L. FASKOMY, UNESA; A. M. MIRANDA, UNESA; C. A. REGO, UERJ; A. C. GONCALVES, UFRRJ; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA. |
Título: |
Physical and chemical characterization of persian lime fruit produced under organic crop management. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 162, S02.427. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Características físico-químicas; Lima da pérsia. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28275/1/2010-220.pdf
|
Marc: |
LEADER 00715nam a2200193 a 4500 001 1877053 005 2011-02-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANJOS, M. C. S. 245 $aPhysical and chemical characterization of persian lime fruit produced under organic crop management. 260 $aIn: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 162, S02.427.$c2010 653 $aCaracterísticas físico-químicas 653 $aLima da pérsia 700 1 $aFASKOMY, T. L. 700 1 $aMIRANDA, A. M. 700 1 $aREGO, C. A. 700 1 $aGONCALVES, A. C. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFONSECA, M. J. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|