|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | BADALOTTI, D. A.; MIELE, A.; SILVA, G. A. da; DUTRA, S. V.; SPINELLI, F. Phenolic compound contents and antioxidant in Brazilian organic grape juices. In: IN VINO ANALYTICA SCIENTIA, 7., 2011, Graz. Analytical chemistry for wine, brandy and spirit: proceedings. [S.l.]: Technischen Universität Graz, 2011. p. 87. Resumo CA15. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 178 | |
9. |  | SILVA, J. F. da. Juta. Belém, PA: EMBRAPA-UEPAE de Belém, 1989. 4 p. (EMBRAPA-UEPAE de Belém. Recomendações básicas, 12).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
11. |  | SILVA, J. F. da. Malva. Belém, PA: EMBRAPA-UEPAE de Belém, 1989. 4 p. il. (EMBRAPA-UEPAE de Belém. Recomendações básicas, 11).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 178 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|