|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. |  | GARRIDO, M. da S.; AZEVEDO, R. L.; CARVALHO, C. A. L. de; MARTINS, L. C. B. Formigas associadas com a cochonilha rosada [Pseudococcus maritimus (Ehrhorn)] (Hemiptera: Sternorrhyncha: Pseudococcidae) em túberas de inhame no recôncavo da Bahia. Magistra, Cruz das Almas-BA, v. 20, n.2, p. 193-196, abr./jun., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
4. |  | LIMA, M. B.; SILVA, S. de O.; JESUS, O. N. de; OLIVEIRA, W. S. J. de; GARRIDO, M. da S.; AZEVEDO, R. L. de. Avaliação de cultivares e híbridos de bananeira no recôncavo baiano. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 29, n. 3, p. 515-520, maio/jun. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
6. |  | SILVA, S. O.; FERREIRA, F. R.; AZEVEDO, R. L.; LIMA NETO, F. P.; ANDRADE NETO, T. M.; LICHTEMBERG, L. A. Coleta e avaliacao de germoplasma de bananeira do tipo Cavendish. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENETICOS PARA A AMERICA LATINA E CARIBE-SIRGEALC, 3., 2001, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, 2001. p.424-426 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
7. |  | SOARES, A. C. F.; GARRIDO, M. da S.; AZEVEDO, R. L.; MENDES, L. do N.; GRAZZIOTTI, P. H. Produção de mudas de ipê roxo inoculadas com fungos micorrízicos arbusculares. Magistra, Cruz das Almas, v. 15, n. 2, p. 123-127, jul./dez. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
8. |  | SOARES, A. C. F.; GARRIDO, M. S.; SANTIAGO, D.; SOUZA, I. C. C. de; AZEVEDO, R. L. Produção de mudas de pimentão em substratos com diferentes proporções de matéria fresca de guandu (Cajanus cajan). Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 376, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 613 | |
3. |  | DELIZA, R. Coffee - Sensory Aspects and Consumer Perception. In: FARAH, A. (Ed.). Coffee: Production, Quality and Chemistry,The Royal Society of Chemistry: London, p. 361-379, 2019. Part I Coffee Production, Cap. 14.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | DELIZA, R. Expectations: Blind/Informed Testing. In: ARES, G.; VARELA, P. (Ed.). Methods in consumer research : new approaches to classic methods. United States : Elsevier, 2018. Cap. 18. v. 1 p. 451-483 Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition. Part V. Influence of Extrinsic Product Characteristics.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
10. |  | DELIZA, R. Novas abordagens utilizadas na avaliação sensorial. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
19. |  | DELIZA, R.; MacFIE, H. Product packaging and branding. In: FREWER, L. J.; RISVIK, E.; SCHIFFERSTEIN, H. (Ed.). Food, people and society: a european perspective of consumers food choices. Berlin: Springer, 2001. p. 55-72.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 613 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|