BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBARANZELLI, J.; KRINGEL, D. H.; COLUSSI, R.; PAIVA, F. F.; ARANHA, B. C.; MIRANDA, M. Z. de; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G. Changes in enzymatic activity, technological quality and gamma-aminobutyric acid (GABA) content of wheat flour as affected by germination. LWT. Food Science and Technology, v. 90, p. 483-490, Apr. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, H. K. M.; MADRUGA, N. de A.; ARANHA, B. C.; HOFFMANN, J. F.; CRIZEL, R. L.; BARBIERI, R. L.; CHAVES, F. C. Defense responses of Capsicum spp. genotypes to post-harvest Colletotrichum sp. inoculation. Phytoparasitica, v. 47, p. 557-573, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoREISSIG, G. N.; HOFFMANN, J. F.; ARANHA, B. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Desenvolvimento e avaliação sensorial de geleia convencional de araçá amarelo (Psidium Cattleianum Sabine) com diferentes concentrações de pectina. In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 6., 2014, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 189 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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4.Imagem marcado/desmarcadoARANHA, B. C. Respostas bioquímicas, metabólicas e moleculares de genótipos de pimenta (Capsicum baccatum) com níveis distintos de pungência cultivados sob déficit hídrico. 2020. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos)- Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas. Orientadores: Fabio Clasen Chaves; Camila Pegoraro; Rosa Lia Barbieri, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoARANHA, B. C.; HOFFMANN, J. F.; BARBIERI, R. L.; ROMBALDI, C. V.; CHAVES, F. C. Untargeted Metabolomic Analysis of Capsicum spp. by GC-MS. Phytochemical Analysis, Online

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/05/1997
Data da última atualização:  12/06/2019
Autoria:  SOARES FILHO, W. dos S.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da; PASSOS, O. S.
Afiliação:  WALTER DOS SANTOS SOARES FILHO, CNPMF; ALMIR PINTO DA CUNHA SOBRINHO, CNPMF; ORLANDO SAMPAIO PASSOS, CNPMF.
Título:  Porta-enxertos para laranja 'bahia', na região de Cruz das Almas, BA.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16 , n. 4, p. 501-505, jul/ago. 1981
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Rootstocks for 'bahia' sweet orange.
Conteúdo:  Considerando-se a importância da laranja Bahia e a inexistência de resultados sobre seu comportamento quando em combinação com diferentes porta-enxertos, foi instalado, no Centro Nacional de Pesquisa de Mandioca e Fruticultura - CNPMF, na região de Cruz das Almas, BA -, um ensaio de competição de nove porta-enxertos para a referida cultivar. Foi utilizado um delineamento experimental em blocos ao acaso, com cinco repetições, três plantas por parcelas, espaçamento de 7m x 7m, em solo de tabuleiro. Os porta-enxertos que induziram maior vigor as copas foram a laranja Hamlin e a tangerina Cleopatra, enquanto o tangelo Minneola determinou menor vigor. As plantas mais produtivas foram aquelas enxertadas sobre tangerina Dancy e laranja Palmeiras, e as menos produtivas, as enxertadas sobre os tangelos Minneola e Sampson e sobre a tangerina Swatow. As características de frutos estudadas mostraram comportamento semelhantes entre os diversos porta-enxertos. A tangerina Dancy e a laranja Palmeiras pode ser indicada como porta-enxertos para laranja Bahia, nas condições do ensaio o limão Rugoso da Florida não confirmou sua característica de induzir bom vigor e produtividade a copa, sendo contra-indicado para laranja Bahia.
Palavras-Chave:  Citros; Diversificacao; Diversification.
Thesaurus NAL:  Citrus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198485/1/Porta-enxertos-para-laranja-bahia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE63927 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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