|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | RODRIGUES, F. R.; ANTÚNEZ, L.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R.; ARES, G. Are consumers interested in salt and sugar reduction? Case study with pan bread and juice. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 10., 2015, Montevidéo. Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos. Montevidéo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2015. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | HARTWIG, F. P.; ANTUNEZ, L.; SANTOS, R. S. dos; LISBOA, F. P.; PFEIFER, L. F. M.; NOGUEIRA, C. E. W.; CURCIO, B. da R. Determining the gestational age of Crioulo Mares based on a fetal ocular measure. Journal of Equine Veterinary Science, Wildomar, v.33, n. 7, p. 557-560, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
5. |  | GIMÉNEZ, A. M.; ANTÚNEZ, L.; OLIVEIRA, D.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; VIDAL. L.; DELIZA, R.; ARES, G. Exploring the use of polarized sensory positioning as a tool in new food product development: the case of probiotic chocolate milk. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.037]. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 54 | |
3. |  | LOPES, N. F.; COSTA, A. M. da; BRAUNER, G. L.; XAVIER, F. E. Emprego de cloreto de clorocolina (CCC) em quatro cultivares de trigo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 11, n. 12, p. 65-69, 1976. (Agronomia) Título em inglês: The effect of chlorocholin chloride in four wheat cultivars.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
16. |  | ANJOS, L. H. C. dos; PEREIRA, M. G.; FONTANA, A.; COSTA, A. M. da; LOSS, A. Síntese das discussões e recomendações da XIV Reunião Brasileira de Classificação e Correlação de Solos (XIV RCC) para o aprimoramento do Sistema Brasileiro de Classificação de Solos (SiBCS). In: SANTOS, G. G.; OLIVEIRA, V. A. de; LUMBRERAS, J. F.; COELHO, M. R.; ALMEIDA, R. E. M. de; MADARI, B. E. (ed.). Guia de campo da XIV Reunião Brasileira de Classificação e Correlação de Solos: RCC de Goiás e Tocantins. Brasília, DF: Embrapa, 2023. E-book. cap. 23.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|   |
20. |  | COSTA, A. M. da; VIANA, J. H. M.; NETO, M. M. G.; ALVARENGA, R. C.; SANTANA, D. P. Atributos físicos do solo sob sistema de integração lavoura-pecuária na região do cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. Fortaleza: UFC: SBCS, 2009. Publicado também no Workshop Integração Lavoura-Pecuária-Floresta na Embrapa, 2009, Brasília.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 54 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|