BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 154
Primeira ... 12345678 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoCERUTTI, A.; FORTUNA, J.; MIQUELLUTI, D.; GEBLER, L.; ANTONIOLLI, L. R. Avaliação não destrutiva para definição do estádio de maturação comercial de maçãs "Fuji Suprema". In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 13. DANIELA DAL BOSCO, CNPUV, 300156. (Colaborador)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; BENEDETTI, B. C.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de. Efeito do cloreto de cálcio na qualidade de abacaxi 'Pérola' minimamente processado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 9, p. 1105-1110, set. 2003 Título em inglês: Effect of calcium chloride on quality of fresh-cut ?Pérola? pineapple.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; SIQUEIRA, D. L.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SALOMÃO, L. C. C. Conditioning temperature for inducing uniform ripening of 'Abate Fetel' pears. Revista Ciência Agronômica, Ceará, v. 47, n. 2, p. 344-350, abr./jun. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; SIQUEIRA, D. L. de; ANDREAZZA, F. Estádio de maturação para colheita de peras 'Rocha'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoKLESENER, D. F; SANTOS, R. S. S. dos; ANTONIOLLI, L. R.; FIORAVANÇO, J. C. Eficiência do ensacamento de frutos de macieira na redução de danos de Anastrepha fraterculus em função da época do ensacamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais. Viçosa: UFV, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; SIQUEIRA, D. L. de; CZERMAINSKI, A. B. C. Extended cold storage of winter pears by modified atmosphere packaging. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 39, n. 1, (e-936), 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; ZUCOLOTO, M.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SIQUEIRA, D. L. Extension of storage and quality maintenance of 'Rocha' and 'Packham's Triumph' pears using modified atmosphere packaging (Bag-It-Fresh). In: INTERNATIONAL POSTHARVEST SYMPOSIUM, 7., 2012, Kuala Lumpur. Postharvest for wealth and health: abstracts. [S.l.: MARDI: UPM: ISHS], 2012. p. 77. Resumo S11-3.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, M. A. F.; NACHTIGALL, G. R.; CARGNINO, C.; FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. Fertirrigação da cultura da macieira. In: NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 199-218.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SIQUEIRA, D. L. de. Firmeza de polpa e aceitabilidade como parâmetros para indicação do amadurecimento de peras 'Abate Fetel'. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. p. 912-915. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoZUCOLOTO, M.; SIQUEIRA, D. L.; ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C. Sensory evaluation of 'Rocha' pears grown in Brazil. In: INTERNATIONAL PEAR SYMPOSIUM, 11., 2010, Neuquén, Patagonia. Program & abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. p. 125. Resumo 112.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; CASTRO, P. R. de C. e; KLUGE, R. A.; SCARPARE FILHO, J. A. Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro Giombo sob diferentes períodos de exposição ao vapor de álcool etílico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 10, p. 2083-91, out. 2000. Título em inglês: Astringency removal of 'Giombo' persimmon fruit in different exposure periods to ethyl alcohol vapor.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; CASTRO, P. R. de C. e; KLUGE, R. A.; SCARPARE FILHO, J. A. Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes temperaturas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 5, p. 687-692, maio 2002 Título em inglês: Astringency removal of 'Giombo' persimmon fruits submitted to different temperatures.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J.; MARCO, D. de; HOFFMANN, J. F. Sensibilidade de diferentes cultivares de peras europeias ao dano mecanico por impacto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. p. 2006-2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; HOFFMANN, J. F.; MARCO, D. Temperature conditioning for ripening induction of 'Rocha' pears. In: INTERNATIONAL POSTHARVEST SYMPOSIUM, 7., 2012, Kuala Lumpur. Postharvest for wealth and health: abstracts. [S.l.: MARDI: UPM: ISHS], 2012. p. 176. Resumo P06_12.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoDE MARCO, D.; HOFFMANN, J. F.; ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C. Utilização de 1-MCP na conservação pós-colheita de uvas finas de mesa cv. Itália. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 40.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, B.; MACEDO, L.; AMPESE, L.; FERREIRA, W. A.; ANTONIOLLI, L. R.; ALVES, S. A. M. Utilização de softwares de imagens para determinação do índice de adstringência em caqui "Rama Forte". In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 24. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; BENEDETTI, B. C.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; GARRUTI, D. dos S. Influência da posição e formato de corte na preferência sensorial de abacaxi 'pérola' minimamente processado. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p. 511-513, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoSESTARI, I.; EDAGI, F. K.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. Influenza dello stadio di maturazione e della rimozione dell'astringenza sulla qualitá di frutti di kaki 'Rama Forte" frigo-conservati. Italus Hortus, Firenze, v. 15, n. 5, p. 121, 2008. 121 Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoSESTARI, I.; EDAGI, F. K.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. Influence of ripening stage and astringency removal on quality of cold stored "Rama Forte" persimmon. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PERSIMMON, 4., 2008, Firenze. Book of abstracts and scientific program. [S.l.]: ISHS, 2008. p. 86. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoSESTARI, I.; EDAGI, F. K.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. Influence of ripening stage and astringency removal on quality of cold stored "Rama Forte" persimmon. Acta Horticulturae, The Hague, n. 833, p. 263-268, 2009. Trabalho publicado nos anais do IVth International Symposium on Persimmon.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 154
Primeira ... 12345678 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 154
Primeira ... 12345678 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoZUCOLOTO, M.; SIQUEIRA, D. L.; ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C. Sensory evaluation of 'Rocha' pears grown in Brazil. In: INTERNATIONAL PEAR SYMPOSIUM, 11., 2010, Neuquén, Patagonia. Program & abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. p. 125. Resumo 112.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoHENDGES, M. V.; STEFFENS, C. A.; AMARANTE, C. V. T. do; ANTONIOLLI, L. R.; BRACKMANN, A. Interação 1-MCP e dano mecânico na qualidade de maçãs ?Royal Gala? armazenadas. Agrárias, Recife, v. 10, n. 2, p. 218-223, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoGUGLIELMIN, M.; AMORIM, C.; ROSS, L.; SANTANA, V.; FERREIRA, W. A.; ANTONIOLLI, L. R. Perda de adstringência e evolução dos atributos de qualidade de caquis "Rama Forte" no decorrer da safra. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 46.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ZUCOLOTO, M.; SIQUEIRA, D. L. Postharvest treatments to mitigate the internal browning in "Bartlett" pears. Current Agricultural Science and Technology, v. 22, p. 1-13, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoSCHAKER, P.; MORO, L.; LERIN, J.; HENDGES, M.; ANTONIOLLI, L. R. Pontos críticos de impacto em linhas de beneficiamento e classificação de maçãs. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 43. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoZUCOLOTO, M.; SIQUEIRA, D. L.; ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C. Physicochemical characterization of 'Rocha' pears harvested at different stages of maturation in Southern Brazil. In: INTERNATIONAL PEAR SYMPOSIUM, 11., 2010, Neuquén, Patagonia. Program & abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. p. 134. Resumo 121.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; SCHILD, P. M.; MARCO, D. de; HOFFMANN, J. F. Pera "Santa Maria" - estádio de maturação e condicionamento por baixa temperatura na indução do amadurecimento. Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 127)
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; FIORAVANÇO, J. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FERREIRA, W. A. Pera "Santa Maria" - estádio de maturação e condicionamento por temperatura na indução do amadurecimento. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 130).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. S. de; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, G. A. da; SCHILD, P. M. Qualidade de framboesas submetidas a tratamentos alternativos em pré-colheita. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. p. 5-8. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoHENDGES, M. V.; STEFFENS, C. A.; ANTONIOLLI, L. R.; AMARANTE, C. V. T. do; BRACKMANN, A. Qualidade de maçãs 'Royal Gala' submetidas ao dano mecânico por impacto e aplicação de 1-Metilciclopropeno em dois sistemas comerciais de armazenamento. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, n. 1, p. 32-39, mar. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. C.; ANTONIOLLI, L. R.; LIMA, C. S. de; SCHILD, P. M. Qualidade de mirtilos de diferentes cultivares do grupo Rabbiteye durante o armazenamento refrigerado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. p. 488-491. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. C.; ANTONIOLLI, L. R.; LIMA, C. S. da; SCHILD, P. M. Qualidade de mirtilos de diferentes cultivares do grupo Rubbiteye durante o armazenamento refrigerado. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., 2011, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 21. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. S. de; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, G. A. da. Qualidade pós-colheita de framboesas submetidas a tratamentos alternativos de controle de podridões. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., 2011, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 29. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; HOFFMANN, J. F.; MARCO, D. Temperature conditioning for ripening induction of 'Rocha' pears. In: INTERNATIONAL POSTHARVEST SYMPOSIUM, 7., 2012, Kuala Lumpur. Postharvest for wealth and health: abstracts. [S.l.: MARDI: UPM: ISHS], 2012. p. 176. Resumo P06_12.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoDE MARCO, D.; HOFFMANN, J. F.; ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C. Utilização de 1-MCP na conservação pós-colheita de uvas finas de mesa cv. Itália. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 40.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, B.; MACEDO, L.; AMPESE, L.; FERREIRA, W. A.; ANTONIOLLI, L. R.; ALVES, S. A. M. Utilização de softwares de imagens para determinação do índice de adstringência em caqui "Rama Forte". In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 24. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. de; OLIVEIRA, S. L. de; WATANABE, H. S.; GUTIERREZ, A. de S. D.; ANTONIOLLI, L. R. Atributos de diferenciação de valor da pera 'Hosui'. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e vinho, 2018. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 140)
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoTRÊS, M.; COSTA, E.; ROSS, L.; ZAGO, T.; FERREIRA, W. A.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ANTONIOLLI, L. R. Atributos de qualidade de caquis "Rama Forte" destanizados com etanol ou CO2. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 19.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoHENDGES, M. V.; STEFFENS, C. A.; TANAKA, H.; ANTONIOLLI, L. R.; AMARANTE, C. V. T. do; BRACKMANN, A. Atividade respiratória e produção de etileno de maçãs 'Royal Gala' danificadas por impacto, tratadas com 1-metilciclopropeno e armazenadas em atmosfera controlada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2009, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2009. v. 2 p. 130.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoEDAGI, F. K.; SESTARI, I.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. Effetto dello stadio di maturazione sulla rimozione dell'astringenza nella cultivar di kaki 'Rama Forte'. Italus Hortus, Firenze, v. 15, n. 5, p. 121, 2008. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 154
Primeira ... 12345678 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional