|
|
Registros recuperados : 168 | |
43. |  | JOHN, A. M. S.; HELM, C. V.; ANTONIOLLI, L. R. Caracterização da composição química de pera "Abate Fetel" e "William's" em três estádios de maturação. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 11., 2012, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2012. (Embrapa Florestas. Documentos, 240). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
44. |  | FORNARI, R.; TESSMER, M. A.; ANTONIOLLI, L. R.; BOTTON, M. Caracterização dos danos causados por Lobiopa insularis (Castelnau, 1840) (Coleoptera: Nutidulidae) em frutos de morangueiro em diferentes estádios de maturação. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 41. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
45. |  | ANTONIOLLI, L. R.; DALL'AGNOLL, A.; HENDGES, M. V.; POLETTO, K. Caracterização de alguns parâmetros de qualidade de amoras-pretas cv. Brazos e Guarani colhidas em dois estádios de maturação. In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, 2.; WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE CITROS, 3., 2007, Campinas, SP. Resumos... Campinas: IAC, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
46. |  | ZARDO, F.; ROSS, L.; ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J. Avaliação de caquis "Rama Forte" destanizados após armazenamento sob atmosfera modificada passiva. In: SALÃO DE PESQUISA, EXTENSÃO E ENSINO, 2., SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 6.; SEMINÁRIO DE EXTENSÃO, 5., 2017, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: IFRS, 10 e 11 nov. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
48. |  | DALL'AGNOL, A.; HENDGES, M. V.; ANTONIOLLI, L. R. Avaliação de diferentes sistemas de embalagem para morangos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 27. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
49. |  | ROSS, L.; ZARDO, F.; ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J. Avaliação pós-colheita de caquis "Rama Forte" acondicionados sob diferentes embalagens de atmosfera modificada passiva. In: SALÃO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E INOVAÇÃO TECNOLÓGICA, 7., SEMANA DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E CULTURA, 5., 2017, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: IFRS, out. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
54. |  | ARAUJO, N. F. T.; ANTONIOLLI, L. R.; CORREA, D. S. Influência da glicerina na composição de géis poliméricos de liberação controlada de etanol visando aplicação em frutos. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 13., 2021, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2021. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval Andri, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
58. |  | ANTONIOLLI, L. R.; GIMENES, L.; ALMEIDA, C. B. Manifestação do dano mecânico por impacto em maçãs colhidas em diferentes estádios de maturação. Brazilian Journal of Plant Physiology, Londrina, v. 23, p. 186-187, set. 2011. p. 299. Suplemento. Resumos do XIII Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal e XIV Reunião Latino-Americana de Fisiologia Vegetal, 19 a 22 de setembro de 2011, Búzios, RJ. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 168 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|