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Registros recuperados : 5 | |
1. |  | FIRMINO, P. de T.; ALVES, S. de M.; BELTRÃO, N. E. de M.; BARROS, A. J. M.; SOUZA, A. G. de; SILVA, A. C.; ALVES, H. S.; ANJOS, G. G. dos; OLIVEIRA, D. M. Avaliação dos teores de óleo de algodão colorido BRS Rubi e Safira em relação ao algodão tradicional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 4., 2007, Varginha, MG. Resumos...Varginha: UFLA, 2007. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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2. |  | FIRMINO, P. de T.; ALVES, S. de M.; BELTRÃO, N. E. de M.; BARROS, A. J. M.; SOUZA, A. G. de; SILVA, A. C.; ALVES, H. S.; ANJOS, G. G. dos; OLIVEIRA, D. M. Avaliação dos teores de óleo de algodão colorido BRS Rubi e Safira em relação ao algodão tradicional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 4., 2007, Varginha, MG. Resumos...Varginha: UFLA, 2007. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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5. |  | SOUSA, W. J. B.; FIRMINO, P. T.; QUEIROGA, V. de P.; SILVA, A. C.; FIRMINO, P. R.; ANJOS, G. G.; VIEIRA, K. A. Tecnologia de barra de cereais com adição de gergelim. In.: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2008, 3., 2008, Campina Grande. Resumos...Campina Grande: Embrapa Algodão, 2008. p. 37 (Embrapa Algodão. Documentos, 213). Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/07/2016 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHUTZE, I.; BALDIN, M. M.; BARONIO, C. A.; BERNARDI, D.; BOTTON, M. |
Afiliação: |
Inana Schutze, Mestranda no PPG em Fitossanidade, UFPel, Caixa Postal 354, CEP 96010-900. i_schutze@hotmail.com, morgana.baldin13@gmail.com; Morgana M. Baldin, Mestranda no PPG em Fitossanidade, UFPel, Caixa Postal 354, CEP 96010-900. morgana.baldin13@gmail.com; Cléber A. Baronio, Doutorando no PPG em Fitossanidade, UFPel, Caixa Postal 354, CEP 96010-900. cleber.baronio@hotmail.com; Daniel Bernardi, Pós-doutorando Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, RS. CEP 95701-008. dbernardi2004@yahoo.com.br; MARCOS BOTTON, CNPUV. |
Título: |
Suscetibilidade de Anastrepha fraterculus (Diptera: Tephritidae) a iscas tóxicas formuladas com espinosinas. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 43. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) |
Conteúdo: |
A mosca-das-frutas Anastrepha fraterculus é a principal praga da fruticultura de clima temperado. Para o manejo da praga, uma alternativa é o emprego de iscas tóxicas que consiste na associação de um atrativo alimentar com um agente letal. No Brasil, as formulações de iscas tóxicas utilizam principalmente inseticidas fosforados como agente letal sendo as espinosinas uma alternativa. Nesse trabalho, foi avaliada a suscetibilidade de adultos de A. fraterculus a iscas tóxicas formuladas com inseticidas espinosade (Tracer? 480 SC) e espinetoram (Delegate? 250 WG) em mistura com os atrativos alimentares a base de proteína hidrolisada de milho (Biofruit? 3%) e melaço de cana-de-açúcar (7%). |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Diptera Tephritidae; Espinosinas; IC; Iniciação cientifica; Inseticidas fosforados; Iscas tóxicas. |
Thesagro: |
ANASTREPHA FRATERCULUS; Fruta de clima temperado; Fruticultura; Mosca das frutas; Praga. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1049168/1/Doc99schutzep43.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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