|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FASKOMY, T. L.; ANJOS, M. C. S.; MIRANDA, A. F. M.; ANDREA, G. C.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O. Physical and chemical characterization of blood orange produced in the organic system. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 162, S02.426. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RESENDE, J. C. de; GOMES, A. T.; MARTINS, C. E.; RIBEIRO, M. T.; MARTINS, P. do C.; PINHEIRO, T. C. DE C.; LEITE, J. L. B.; MOREIRA, M. S. de P. (coord.). Avaliação dos impactos econômicos, sociais e ambientais das tecnologias geradas pela Embrapa Gado de Leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2004. 48 p.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|