|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. |  | ALMEIDA, T. C. A.; FOLEGATTI, M. I. S.; FREIRE, M. T. A.; MADEIRA, M. S.; SILVA, F.; SILVA, M. A. A. P. Determinacao do perfil sensorial e parametros de qualidade de figos em calda produzidos pela industria brasileira. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.2, p.234-240, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | ALMEIDA, T. C. A.; FOLEGATTI, M. I. S.; FREIRE, M. T. A.; MADEIRA, M. S.; SILVA, F.; SILVA, M. A. A. P. Determinacao do perfil sensorial e parametros de qualidade de figos em calda produzidos pela industria brasileira. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.2, p.234-240, 1999.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|