|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | PORTO FILHO, J. M.; COSTA, R. G.; CRUZ, G. R. B. da; ALMEIDA, M. D. A. de; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; BATISTA, A. S. M.; FREIRE, L. F. da S.; SOUSA, J. R. T. Análise sensorial da carne de ovinos Santa Inês alimentados com palma forrageira (Opuntia ficus-indica, mill) e restrição de água. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 10.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 16., 2015, Teresina. [Anais...]. Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
2. |  | CAMPOS, L. J. M.; COSTA, R. V.; ALMEIDA, R. E. M. de; EVANGELISTA, B. A.; CAMARGO, F. P.; EVARISTO, A. B.; PEREIRA, A. A.; PEREIRA, L. A. O.; BERNARDES, F. P.; ALMEIDA, M. D.; LIMA, D. M.; QUEIROZ, F. M.; SANTOS, D.; GUARDA, V. A.; EL-HUSNY, J. C. Parâmetros fisiológicos e agronômicos de cultivares de soja em baixa altitude no Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 392-395. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | CAMPOS, L. J. M.; COSTA, R. V.; ALMEIDA, R. E. M.; EVANGELISTA, B. A.; CAMARGO, F. P.; EVARISTO, A. B.; PEREIRA, A. A.; PEREIRA, L. A. O.; BERNARDES, F. P.; ALMEIDA, M. D.; LIMA, D. M.; QUEIROZ, F. M.; SANTOS, D.; GUARDA, V. A.; EL-HUSNY, J. C. Parâmetros fisiológicos e agronômicos de cultivares de soja em baixa altitude no Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 392-395. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Soja. |
|    |
4. |  | BOTELHO, F. M.; CORREA, P. C.; CAMPOS, S. de C.; VARGAS-ELÍAS, G. A.; ALMEIDA, M. D. S. D.; OLIVEIRA, G. H. H. de. Propriedades físicas de frutos de café robusta durante secagem: determinação e modelagem. Coffee Science, v. 11, n. 1, p. 65 - 75, jan./mar. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LIMA, A. C. V. D.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; SILVA, G. S. D.; LIMA JUNIOR, R. D.; MAGALHAES, H. C. R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; ARTUR, A. G.; TANIGUCHI, C. A. K.; RODRIGUES, M. D. C. P.; ZOCOLO, G. J. Microfiltered red-purple pitaya colorant: UPLC-ESI-QTOF-MSE-based metabolic profile and its potential application as a natural food ingredient. Food Chemistry, v. 330, art. no. 127222, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|