|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALENCAR, N. L. M.; ALVAREZ PIZARRO, J. C.; PRISCO, J. T.; BEZERRA, M. A.; GOMES FILHO, E. Alteração no potencial osmótico e nas concentrações de solutos orgânicos e inorgânicos em plântulas de cajueiro anão-precoce (anacardium occidentale L.) em resposta ao estresse salino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 11, 2007, Gramado, RS. Resumos...Gramado: SBFV, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALENCAR, N. L. M.; ALVAREZ PIZARRO, J. C.; PRISCO, J. T.; BEZERRA, M. A.; GOMES FILHO, E. Peroxidação de lipídios e atividade de enzimas antioxidativas em plântulas de cajueiro anão precoce (Anacardium occidentale L.) sob condições de estresse salino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 11, 2007, Gramado, RS. Resumos...Gramado: SBFV, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALENCAR, N. L. M.; PIZARRO, J. C. A.; MARQUES, E. C.; PRISCO, J. T.; BEZERRA, M. A.; GOMES FILHO, E. Estresse oxidativo em plântulas de cajueiro anão-precoce (anacardium occidentale L.) submetidas à salinidade. In: WORKSHOP MANEJO E CONTROLE DA SALINIDADE NA AGRICULTURA IRRIGADA, 2007, Recife, PE. Anais... Recife: UFRPE; UFCG, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/03/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NOGUEIRA, G. F.; SOUZA, V. S.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; GUMBREVICIUS, I.; FAKHOURI, F. M. |
Afiliação: |
G. F. NOGUEIRA, UNICAMP; V. S. SOUZA, UNIFIA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; I. GUMBREVICIUS, UNIFIA; F. M. FAKHOURI, UNICAMP. |
Título: |
Elaboração de mousse de maracujá adicionado de semente ou farinha de linhaça dourada. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mousse. |
Thesagro: |
Linhaça; Maracujá. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00742naa a2200205 a 4500 001 1919058 005 2012-03-15 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNOGUEIRA, G. F. 245 $aElaboração de mousse de maracujá adicionado de semente ou farinha de linhaça dourada. 260 $c2011 650 $aLinhaça 650 $aMaracujá 653 $aMousse 700 1 $aSOUZA, V. S. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aGUMBREVICIUS, I. 700 1 $aFAKHOURI, F. M. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|