BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, R. H.; FANTINATTI, J. B.; GROTH, D.; USBERTI, R. Qualidade fisica, fisiologica e sanitaria de sementes de girassol de diferentes tamanhos. Revista Brasileira de Sementes, v.23, n.1, p.134-139, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, V. R. G.; QUEIROZ, M. R. DE; MARCHI, V. C.; AGUIAR, R. H. Desempenho de estratégias de aeração de milho armazenado: Fungos e condutividade elétrica. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 16, n. 1, p. 113-121, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  20/09/2013
Data da última atualização:  04/06/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RYBKA, A. C. P.; BATISTA, F. da S.; FREITAS, S. T. de.
Afiliação:  ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; FABIANA DA SILVA BATISTA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA.
Título:  Doce de banana Pacovan com maracujá do mato.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO INTERNACIONAL ACORBAT, 20., 2013, Fortaleza. Acorbat: 40 anos compartilhando ciência e tecnologia. Fortaleza: Instituto Frutal: Acorbat Internacional, 2013.
Páginas:  p. 243.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi identificar a melhor combinação entre banana Pacovan e maracujá do mato para fabricação de doce.
Palavras-Chave:  Banana Pacovan; Doce de banana; Fabricação; Maracuja do mato.
Thesagro:  Banana; Fruticultura; Maracuja; Processamento; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Food preparation; Food processing; Fruits.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/966744/1/AnaCecilia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA50720 - 1UPCRA - PP634.772R444a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional