Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 27.686
Primeira ... 719720721722723724725726727 ... Última
14441.Imagem marcado/desmarcadoUNIDADE demonstrativa avaliação da adubação mineral PK para soja mirador em Tailândia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. Equipe técnica; Carlos Alberto Costa Veloso, CPATU; Francisco Ronaldo Sarmanho de Souza CPATU. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14442.Imagem marcado/desmarcadoUNIDADE demonstrativa avaliação da adubação mineral PK para soja sambaíba em Tailândia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. Equipe técnica; Carlos Alberto Costa Veloso, CPATU; Francisco Ronaldo Sarmanho de Souza CPATU. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14443.Imagem marcado/desmarcadoUNIDADE demonstrativa avaliação da adubação mineral PK para soja seridó em Tailândia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. Equipe técnica: Carlos Alberto Costa Veloso, CPATU; Francisco Ronaldo Sarmanho de Souza, CPATU. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14444.Imagem marcado/desmarcadoUNIDADE demonstrativa avaliação da adubação mineral PK para soja tracajá em Tailândia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. Equipe técnica; Carlos Alberto Costa Veloso, CPATU; Francisco Ronaldo Sarmanho de Souza CPATU. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14445.Imagem marcado/desmarcadoGALERANI, P. R.; DOMIT, L. A.; GARCIA, A. Unidade demonstrativa de semeadura antecipada de soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1984/85. Londrina, 1985. p.465. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14446.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, J. R. B.; ALMEIDA, I. R.; SAQUETTI, A. A.; BUCHE, M. V.; ASSAD, E. D.; LAZZAROTTO, C. Zoagro-soja: sistema informatizado do zoneamento agroclimatico da cultura da soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.376. (Embrapa Soja. Documentos, 124).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14447.Imagem marcado/desmarcadoDU BOIS, C. M.; TAN, C. B.; MINTZ, S. W. The world of soy. Urbana: University of Illinois, 2008. 337 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14448.Imagem marcado/desmarcadoNELSON, A. I.; STEINBERG, M. P.; WEI, L. S. Whole soybean foods home and village use. Urbana-Champaign: University of Illinois, 1978. 31 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14449.Imagem marcado/desmarcadoNELSON, A. I.; STEINBER, M. P.; WEI, L. S. Whole soybean foods for home and village use. Urbana: University of Illinois, 1978. 31p. (INTSOY. Series,14).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14450.Imagem marcado/desmarcadoPEDERSEN, J. F.; RODRIGUEZ KABANA, R. Winter grass cover crop effects on nematodes and yields of double cropped soybean. Plant Soil, v.131, n.2, p.287-291, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14451.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA-NETO, J. de B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A.; PADUA, G. P. de; LORINI, I.; HENNING, F. A. Tecnologia da produção de semente de soja de alta qualidade. Londrina: Embrapa Soja, 2016. 82 p. il. color. (Embrapa Soja. Documentos, 380).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14452.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA NETO, J. de B.; KRZYZANOWSKI, I. C.; PÁDUA, G. P. de; COSTA, N. P. da; HENNING, A. A. Tecnologia de produção de semente de soja de alta qualidade - série sementes. Londrina: Embrapa Soja, 2007. 12 p. (Embrapa Soja. Circular Técnica, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14453.Imagem marcado/desmarcadoKRZYZANOWSKI, F. C. Tecnologia para a producao de sementes de soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa-Soja 1993/95. Londrina, 1997. p.123-124. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 100).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14454.Imagem marcado/desmarcadoTECNOLOGIA e produção: soja e milho 2009/2010. 6. ed. Maracaju: Fundação MS, 2009. 179 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14455.Imagem marcado/desmarcadoTECNOLOGIA e produção: soja e milho 2010/2011. Maracaju: Fundação MS, 2010. 258 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14456.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, R. S. (Coord.). Tecnologia e produção: soja e milho 2010/2011. Maracaju: Fundação MS, 2010. 258 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14457.Imagem marcado/desmarcadoTECNOLOGIAS ajudam produtor a manejar nematoides na cultura da soja. Dia de Campo na TV. Brasília, DF: Embrapa; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2018. Programa de TV.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14458.Imagem marcado/desmarcadoHUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A. Tecnologia de coinoculação: rizóbios e Azospirillum em soja e feijoeiro. Londrina: Embrapa Soja, 2014. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14459.Imagem marcado/desmarcadoHUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A. Tecnologia de coinoculação: rizóbios e Azospirillum em soja e feijoeiro. Londrina: Embrapa Soja, 2014 1 Folder. (Embrapa Soja. Foder 02). 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14460.Imagem marcado/desmarcadoTECNOLOGIA de coinoculação soja max. Curitiba: Total biotecnologia, [2017]. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 27.686
Primeira ... 719720721722723724725726727 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, F. S. Caracterização de farinhas cruas e extrusadas obtidas a partir de grãos quebrados de diferentes genótipos de arroz. 2010. 79 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Eduardo da Costa Eifert, CNPAF.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; TAVARES, J. S.; SOARES JUNIOR, S.; CARVALHO, A. V. Absorção e solubilidade em leite de farinha de arroz pré-gelatinizada obtida de grãos quebrados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, J.-A. S.; BECKER, F. S.; SOARES JÚNIOR, M. S.; EIFERT, E. da C. Análise morfológica de farinhas de arroz cruz e submetidas à torração em micro-ondas. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, São Paulo, v. 4, n. 6, 2012. Edição dos anais do 20º Congresso Brasileiro de Nutrição e III Ibero-Americano de Nutrição, 2012. Edição dos anais do 20º Congresso Brasileiro de Nutrição e III Ibero-Americano de Nutrição, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; FERNANDES, P. M.; BECKER, F. S. Características físicas, químicas e sensoriais de feijões crioulos orgânicos, cultivados na região de Goiânia-GO. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Mossoró, v. 7, n. 3, p. 109-118, jul./set. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, J. S.; BECKER, F. S.; SOARES JÚNIOR, M. S.; EIFERT, E. da C. Efeito da torração e umidificação no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da c.v. Irga 417. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, J.-A. S.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BECKER, F. S.; COSTA, E. E. da. Mudanças funcionais de farinha de arroz torrada com micro-ondas em função do teor de umidade e do tempo de processamento. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 6, p. 1102-1109, jun. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; TAVARES, J. S.; SOARES JUNIOR, S.; CARVALHO, A. V. Efeito da extrusão no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da CVS. BRS Primavera, IRGA 417 e da linhagem CNA 8502. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, J. S.; BENASSI, M. T.; BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; SOARES JÚNIOR, M. S. Avaliação sensorial de farinhas de arroz torradas utilizando perfil livre. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; SOARES JUNIOR, M. S.; TAVARES, J. A. S.; CARVALHO, A. V. Mudanças químicas e viscoamilográficas em farinhas de diferentes genótipos de arroz submetidas à extrusão. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 10, p. 1911-1917, out. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; SOARES JUNIOR, M. S.; TAVARES, J.-A. S.; CARVALHO, A. V. Physical and functional evaluation of extruded flours obtained from different rice genotypes Ciência e Agrotecnologia, v. 38, n. 4, p. 367-374, jul./ago. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, J. S.; BECKER, F. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; FERNANDES, P. M.; DAMIANI, C.; VERA, R. Aceitabilidade de sementes crioulas de feijão produzidas em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDAMIANI, C.; BECKER, F. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; FERNANDES, P. M.; PINHEIRO, M. V. M.; VERA, R.; TAVARES, J. S. Avaliação de cor de sementes crioulas de feijão produzidas em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, F. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; FERNANDES, P. M.; PINHEIRO, M. V. M.; DAMIANI, C.; VERA, R.; TAVARES, J. S. Caracterização física de sementes crioulas de feijão produzidas em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, F. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; FERNANDES, P. M.; PINHEIRO, M. V. M.; DAMIANI, C.; VERA, R.; TAVARES, J. S. Caracterização protéica de sementes crioulas de feijão produzidas em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, F. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; FERNANDES, P. M.; PINHEIRO, M. V. M.; DAMIANI, C.; VERA, R.; TAVARES, J. S. Avaliação do peso grãos de sementes crioulas de feijão produzidas em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional