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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA SEMI-ÁRIDO. 25 anos viabilizando o agronegócio do Semi-Árido. Petrolina: Embrapa Semi-Árdio, 2000. 70 p. il. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 157).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

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42.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, C. L. L.; SILVA, J. A. A. da; CARVALHO, J. E. B. de. 2ª versão das Normas Técnicas Específicas (NTE) da Produção Integrada de Citros no Brasil. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 192).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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43.Imagem marcado/desmarcado2º CURSO de produção de caupi. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1984. 1 Folder. Período de realização do curso: 26 de março a 13 de abril de 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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44.Imagem marcado/desmarcadoHIPP, B. W.; SIMPSON, B. J. 35 years of farming systems research in the Texas blackland. [S.l.]: Texas Agricultural Experiment Station, 1988. 24 p. (Texas Agricultural Experiment Station. Bulletin, 8.1604).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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45.Imagem marcado/desmarcadoGONZATTO, M. P.; BÖETTCHER, G. N.; SCHNEIDER, L. A.; LOPES, A. A.; SILVEIRA JÚNIOR, J. C.; PETRY, H. B.; OLIVEIRA, R. P. de; SCHWARZ, S. F. 3,5,6-trichloro-2-pyridinyloxyacetic acid as effective thinning agent for fruit of 'Montenegrina' mandarin. Ciência Rural, Santa Maria, v.46, n.12, p.2078-2083, dez, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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46.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. do N.; ALVA, R. C. (ed.). 40 anos da Embrapa Gado de Corte em memória. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 170 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 230).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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47.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. C. 500 years of milk in Brazil. São Paulo: Calandra Editorial, 2006. 147 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

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48.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, J. E. de; ALVES, J. L. de H. 897 madeiras nativas do Brasil: anatomia - dendrologia - dendrometria - produção - uso. Porto Alegre: Cinco Continentes, 2007. 438 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas.

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49.Imagem marcado/desmarcadoSTOCK, L. A.; DUARTE, M. G. P. A 11ª Conferência IFCN 2010: o produtor de leite na Alemanha. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 4, n. 11, p. 10-11, ago. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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50.Imagem marcado/desmarcadoSTOCK, L. A.; SIQUEIRA, K. B.; DUARTE, M. G. P. A 11ª Conferência IFCN 2010: temas discutidos. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 4, n. 11, p. 6-9, ago. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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51.Imagem marcado/desmarcadoSTOCK, L. A.; CARVALHO, G. R. A 8ª Conferência (2007). Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 1, n. 2, p. 10-11, jul. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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52.Imagem marcado/desmarcadoESPÍNDOLA, C. R. A ABCSEM e o segmento de hortaliças e ornamentais. Anuário Abrasem, Brasília, p. 47-49, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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53.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. E. S.; CHAIB FILHO, H. A abordagem do risco ambiental e sua relacao com a agricultura. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS: CONSTRUINDO O CONHECIMENTO DO FUTURO, 1., 2000, Planaltina, DF. Resumos. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2000. p.15. (Embrapa Cerrados. Documentos, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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54.Imagem marcado/desmarcadoINGA DE LA CRUZ, E. E. A abordagem não paramétrica para avaliação da percepção de sustentabilidade do sistema de produção de arroz de terras altas. 2015. 129 f. Dissertação (Mestrado em Agronegócio) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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55.Imagem marcado/desmarcadoA ação do IICA no Brasil. Costa Rica: IICA, 1971. 43p. (IICA. Série serviços aos países).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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56.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, A. A acidez de nossos solos. Boletim da S.A.I.C., v.12, n. 1-4, p. 188-198, 1945.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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57.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. DA. A adequada alimentação dos bezerros é essencial na produção de animais de boa qualidade. Estado de São Paulo, Suplemento Agrícola, n.1180, p.6, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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58.Imagem marcado/desmarcadoVALÉRIO, W. G. A adoção de novas tecnologias. Revista Opiniões, p. 45-46, abr./jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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59.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, J. A. S. A adoção de tecnologia por produtores de alho assistidos pelo serviço de extensão rural da Bahia. 1985. 159p. Dissertação (Mestrado) - ESALQ, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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60.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. A. dos. A adoção do manejo integrado de pragas (MIP) em Cristalina-Goiás-Brasil: uma análise sob a perspectiva da tomada de decisão. 2016. 86 f. Dissertação (Mestrado em Agronegócio) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  28/01/2013
Data da última atualização:  18/06/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  COSTA, J. L.; JESUS, O. N. de; OLIVEIRA, G. A. F.; OLIVEIRA, E. J. de.
Afiliação:  JULIANA LELES COSTA, UFRB; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF; GILMARA ALVARENGA FACHARDO OLIVEIRA, UFRB; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF.
Título:  Effect of selection on genetic variability in yellow passion fruit.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 12, p. 253-260, 2012.
ISSN:  1984-7033
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to evaluate the genetic diversity in improved (IG) and unimproved germplasm (UIG) of yellow passion fruit (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg), based on ISSR (Inter Simple Sequence Repeat) markers. The genotypes were grouped by neighbor joining clustering and principal component analysis. Regardless of the genotype, a high number of polymorphic bands was observed, aside from several specific fragments of the groups, according to the level of improvement. Unimproved genotypes had a higher number of polymorphic fragments. The hierarchical and principal component clustering coincided in the formation of two rather distinct groups (IG and UIG). The molecular analysis of variance to check the differentiation between groups showed 57 and 43% of the variation within and between groups, respectively. This study demonstrated the potential of ISSR to determine molecular polymorphism in yellow passion fruit and that breeding has narrowed the genetic variability.
Palavras-Chave:  Passion fruit.
Thesaurus NAL:  breeding.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF29242 - 1UPCAP - PP
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