|
|
Registros recuperados : 9.834 | |
104. | | CARVALHO, S. P.; CARVALHO, I. E. de; ARAUJO NETO, R. B. de; CARDOSO, M. J.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; CARVALHO, H. W. L. de. Uso eficiente da terra em consórcio de milho de híbridos comerciais com Urochloa brizantha cultivar Marandu. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 75. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
106. | | CRESTANI, M.; CANDIDO, L. A.; CUADRA, S. V.; TOMÉ, A. M.; LOPES, A. B. de A.; LIMA, F. L. de; REIS, J.; BRIZOLLA, R. M. Validação do IAF estimado a partir do coeficiente de extinção da radiação PAR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 22., 2023, Natal. A agrometeorologia e a agropecuária: adaptação às mudanças climáticas: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 2023. p. 1058-1072. CBAGRO 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
110. | | BEZERRA, L. M. C.; SPATTI, A. C.; FREDO, C. E.; BIN, A.; PAULINO, J. F. de C.; CHIORATO, A. F.; CARBONELL, S. A. M.; CORREIA, G. G. A century of common bean: bibliometrics and scientific production. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 39, n. 1, e26949, 2022. Título em português: Um século de feijão-comum: bibliometria e produção científica. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
114. | | FRIEDRICH, E. D.; RIBEIRO, B. S. M. R.; INKLMAN, V. B.; PILECCO, I. B.; STRECK, N. A.; BORTOLUZZI, M. P.; NIED, A. H.; ZANON, A. J. Agronomic optimal plant density for corn in subtropical environments. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02963, 2022. Título em português: Densidade agronômica ótima de milho em ambientes subtropicais. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
117. | | FIALHO, G. S.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. F.; OLIVOTO, T.; NARDINO, M.; REIS, E. F. dos; SAKIYAMA, N. S. Conilon coffee outturn index: a precise alternative for estimating grain yield. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 44, e54249, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
118. | | ROSA, M. A. B. da; TARDIN, F. D.; SOUZA, J. M. da S.; SANTOS, J. A. P. dos; MACEDO, T. de F.; SANTOS, J.; FREITAS, M. H. de; TODESCATTO, F.; PARRELLA, R. A. da C.; FIGUEIREDO, J. E. F.; BEHLING NETO, A.; PEREIRA, D. H. Characterization of forage, sweet and biomass sorghum for agronomic performance and ensilability. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, v. 21, e1239, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 9.834 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
28/10/2022 |
Data da última atualização: |
28/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
BAMBINI, M. D.; BONACELLI, M. B. M. |
Afiliação: |
MARTHA DELPHINO BAMBINI, CNPTIA; MARIA BEATRIZ MACHADO BONACELLI, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS. |
Título: |
Brasil é o 6o mercado em investimentos de Venture Capital em Agtechs. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
AgriBrasilis, n. 7, p. 37-39, ago. 2022. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A partir dos anos 2OOO. uma onda de inovações agropecuárias tem transformado a cadeia de valor agroalimentar através da convergência entre vários campos tecnológicos: biologia, agronomia, ciência vegetal e animal, digitalização e robótica. A adoção de tecnologias digitais em atividades de pesquisa agropecuária e nas propriedades rurais contribui para ganhos de produtividade, aumento de resiliência e sustentabilidade, eliminação de desperdícios e melhora da eficiência em logística e comerciallzação, oferecendo maior transparência e confiabllldade às atlvidades da cadela produtiva. |
Palavras-Chave: |
AgriFoodTech; AgTechs; Inovação agrícola brasileira. |
Thesagro: |
Inovação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147851/1/AP-Brasil-mercado-AgriBrasilis-2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 01117nam a2200169 a 4500 001 2147851 005 2022-10-28 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBAMBINI, M. D. 245 $aBrasil é o 6o mercado em investimentos de Venture Capital em Agtechs.$h[electronic resource] 260 $aAgriBrasilis, n. 7, p. 37-39, ago. 2022.$c2022 520 $aA partir dos anos 2OOO. uma onda de inovações agropecuárias tem transformado a cadeia de valor agroalimentar através da convergência entre vários campos tecnológicos: biologia, agronomia, ciência vegetal e animal, digitalização e robótica. A adoção de tecnologias digitais em atividades de pesquisa agropecuária e nas propriedades rurais contribui para ganhos de produtividade, aumento de resiliência e sustentabilidade, eliminação de desperdícios e melhora da eficiência em logística e comerciallzação, oferecendo maior transparência e confiabllldade às atlvidades da cadela produtiva. 650 $aInovação 653 $aAgriFoodTech 653 $aAgTechs 653 $aInovação agrícola brasileira 700 1 $aBONACELLI, M. B. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|