Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14.710
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. J. (Org.). A cultura do feijão caupi no Meio-Norte do Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2000. 263 p. (Embrapa Meio-Norte. Circular Técnica, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoDEL PELOSO, M. J.; TEIXEIRA, S. M.; MORAES, E. A.; SILVA, C. C. da; CHAGAS, F.; FARIA, M. E. de. A cultura do feijão da "seca" nas regiões do Vale do São Patrício e Rio Vermelho, em Goiás, safra 1987/88. Goiânia: EMGOPA, 1989. 16 p. (EMGOPA. Documentos, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, M. E. de; TEIXEIRA, S. M.; SILVA, I. M. da; DEL PELOSO, M. J.; ROCHA, I. R. da. A cultura do feijão em Goiás - considerações sobre sistemas de cultivo, produção e tecnologias. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 3., 1990, Vitória. Resumos... Vitória: EMCAPA, 1990. Resumo 20. (EMCAPA. Documentos, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoA Cultura do feijão em Mato Grosso do Sul. Dourados: EMBRAPA-UEPAE Dourados, 1990. 129 p. (EMBRAPA-UEPAE Dourados. Circular técnica, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoA CULTURA do feijão em Mato Grosso do Sul. Dourados: EMBRAPA-UEPAE Dourados, 1990. 129 p. (EMBRAPA-UEPAE Dourados. Circular técnica, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA-UEPAE Dourados. A CULTURA do feijão em Mato Grosso do Sul. Dourados: EMBRAPA-UEPAE Dourados,1990. 129 p. (EMBRAPA-UEPAE Dourados. Circular técnica, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoEMPRESA DE PESQUISA AGROPECUARIA E DIFUSAO DE TECNOLOGIA DE SANTA CATARINA. A cultura do feijao em Santa Catarina. Florianopolis, 1992. 285p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoEMPRESA DE PESQUISA AGROPECUARIA E DIFUSAO DE TECNOLOGIA DE SANTA CATARINA (Florianopolis, SC). A cultura do feijao em Santa Catarina. Florianopolis, 1992. 285p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoEPAGRI. A cultura do feijão em Santa Catarina. Florianópolis, 1992. 285 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoEPAGRI (Florianopolis, SC). A cultura do feijao em Santa Catarina. Florianopolis, 1992. 285p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoFRANCELLI, A. L. (coord.). A cultura do feijão irrigado. Piracicaba: USP-ESALQ/FEALQ, 1990. 136 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. J. B. de; SOUZA FILHO, B. F. de. A cultura do feijao irrigado no Estado do Rio de Janeiro Niteroi: PESAGRO-RIO, 1995 19p. (PESAGRO-RIO. Documentos, 33)

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoMENEGÁRIO, A. A cultura do feijão na cana-planta. Campinas: Secretaria da Agricultura, 1967. 9 p. (DPA. Instruções Práticas, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, B. C. L. de. A cultura do feijão na região nordeste do Estado da Bahia. Salvador: EPABA, 1989. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A. A cultura do feijao no Brasil: situacao atual e perspectivas. In: FANCELLI, A.L.; DOURADO NETO, D. (Ed.). Feijao irrigado: estrategias basicas de manejo. Piracicaba: Publique, 1999. p. 1-8.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. J. B. de; SOUZA FILHO, B. F. de. A Cultura do feijão no Estado do Rio de Janeiro. Niterói: PESAGRO - RIO, 1995. 20 p. (PESAGRO - RIO. Documentos, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoYOKOYAMA, L. P.; KLOBUCARIC, A.; NEVES, E. M.; MOLINA FILHO, J. A cultura do feijão (Phaseolus vulgaris L.) no perímetro de irrigação do Vale do Gorutuba: adoção de tecnologias. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO FEIJÃO, 3., 1990, Vitória. Resumos... Vitória: EMCAPA, 1990. Resumo 23. (EMCAPA. Documentos, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES JUNIOR, J. A. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R. A cultura do feijão-caupi em Mato Grosso. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 8, cap. 15, p. 628-634.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoZILLI, J E.; VILARINHO, A. A.; ALVES, J. M. A. (ed.). A Cultura do Feijão-caupi na Amazônia Brasileira. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2009. 360 p. il. Color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, E. A. (coord.). A Cultura do feijão-caupi no Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norte; Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Divisão de Análise de Risco de Pragas, 2016. 70 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14.710
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8.763
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, L. G. F.; BOMFIM, C. A.; MENDES, I. de C.; VALE, H. M. M. do; REIS JUNIOR, F. B. dos. A inoculação do feijoeiro no Brasil: alternativas para aumentar a produtividade utilizando microrganismos promotores do crescimento vegetal. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2021. 47 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 384).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoRAMALHO, M. A. P.; SILVA FILHO, J. L. da; ABREU, Â. de F. B. A interação safras x cultivares no trabalho dos melhoristas de feijão. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 7., 2002, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV; DFT, 2002. p. 366-368.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, P. M. da; STONE, L. F.; RIOS, G. P.; COBUCCI, T.; AMARAL, A. M. do. A irrigação e a cultura do feijoeiro. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1996. 51 p. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 63).
Tipo: DocumentosCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Unidade de Execução de Pesquisa de Âmbito Estadual de Belém. A mela do feijoeiro e seu controle. Belém, PA, [199-]. 1 folder.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA JÚNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F. A mela do feijoeiro: uma ameaça às lavouras de feijão rondonienses. Clic News.2007. Demais veículos em que o artigo foi publicado: Rondônia Dinâmica; O Guaporé; Portal do Agronegócio; Maxpress; Procreare; Grupo Cultivar; Jornal Folha de Rondônia.
Tipo: Artigo de Divulgação na MídiaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoMILLAR, A. A.; CHOUDHURY, E. N. A model to define operational irrigation frequency for maximum yield of crops. Turrialba, v.30, n. 4, p. 391-398, 1980.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. C. de; HAGEDORN, D. J. A multiple inoculation technique for selection of bean seedlings with resistance to three pathogens. Fitopatologia Brasileira, v. 11, n. 3, p. 535-542, out.1986.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, J. H.; GARCIA, J. C.; SOUZA, L. G. de; CRUZ, J. C.; BAHIA FILHO, A. F. de C. A national campaign of maize and bean seed production in small rural communities. In: WORKSHOP ON IMPROVING PHOSPHORUS ACQUISITION EFFICIENCY IN MARGINAL SOILS, 1999, Sete Lagoas. Proceedings... Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2001. p. 189-191.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoGUAZZELLI, R. J. A pesquisa de feijão no Brasil, situação atual e perspectivas. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1982. 19 p. Palestra apresentada na I Reunião Nacional de Pesquisa de Feijão, Goiânia, GO, jan. 1982.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoKAWASHIMA, C. G.; GUIMARÃES, G. A.; NOGUEIRA, S. R.; MACLEAN, D.; COOK, D. R.; STEUERNAGEL, B; BAEK, J.; BOUYIOUKOS, C; MELO, B. do V. A.; TRISTÃO, G.; OLIVEIRA, J. C. de O.; RAUSCHER, G.; MITTAL, S.; PANICHELLI, L.; BACOT, K.; JOHNSON, E.; IYER, G.; TABOR, G.; WULFF, B. B. H.; WARD, E.; RAIRDAN, G. J.; BROGLIE, K. E.; WU, G.; ESSE, H. P. van; JONES, J. D. G.; BROMMONSCHENKEL, S. H. A pigeonpea gene confers resistance to Asian soybean rust in soybean. Nature Biotechnology, New York, v. 34, n. 6, p. 661-665, June 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoCARBONELL, S. A. M.; CHIORATO, A. F.; BEZERRA, L. M. C. A planta e o grão de feijão e as formas de apresentação aos consumidores. In: FERREIRA, C. M.; BARRIGOSSI, J. A. F. (ed.). Arroz e feijão: tradição e segurança alimentar. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 101-116.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, S. M.; QUINDERE, M. A. W.; MELO, R. N.; SOARES, D. M. A produção de caupi no Ceará: implicações empíricas da adoção de tecnologias melhoradas. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1991. 30 p. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 37).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoESPINOZA GARRIDO, W.; OLIVEIRA, A. J. de; ARAUJO, J. D. de; CONTINI, E. A produção de feijão e caupi no Brasil e as características da pesquisa em fertilidade de solos conduzida pela EMBRAPA. Brasília, DF: EMBRAPA-DDM, 1982. 160 p.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, S. M.; GUERRERO, J. S.; LORETO, M. D. S.; CAMBOIM, E. M.; SILVA, O. I. da; DIAS, A. V. S.; FARIA, M. E. de. A produção de feijão em estados selecionados do Brasil. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 2., 1987, Goiânia. Resumos. Brasilia, DF: EMBRAPA-CNPAF, 1987. Resumo 28. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 20).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. F. da. A produção de feijão no Oeste da Bahia e Brasil. Aiba Rural, Barreiras, v. 1, n. 3, p. 38, jul./set. 2015.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA JUNIOR, J. O. L. de. A produção de feijão-caupi com inoculantes. Pagina Rural. Disponível em: . Acesso em: 17 nov. 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoA PRODUÇÃO de sementes no Brasil: relatório da safra: 2001/2002. Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento: Embrapa Transferência de Tecnologia: ABRASEM, 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoGODINHO, D. B.; MARTINS, F. A. D.; CONDÉ, A. B. T.; ROCHA, A. W. C.; GUIMARÃES, C. M.; ANDRADE, A. T. A produtividade BRSMG UAI sob diferentes densidade de sementes na safra 2018/2019. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 212. Evento online.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. T.; MARTINS, F. A. D.; CONDÉ, A. B. T.; GODINHO, D. B.; ROCHA, A. W. C.; GUIMARÃES, C. M. A produtividade da linhagem CNFC 15502 sob diferentes densidade de sementes safra 2018/2019. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 206. Evento online.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, A. C. dos S.; OLIVEIRA NETO, O. B. de; SARTO, R. P. del; MAGALHÃES, M. T. Q. de; LIMA, J. N.; LACERDA, A. F.; OLIVEIRA, R. S.; SCHARFSTEIN, J.; SILVA, M. C. M. da; VALENCIA, J. W. A.; JIMÉNEZ, A. V.; GROSSI DE SÁ, M. F. A recombinant form of chagasin from Trypanosoma cruzi: inhibitory activity on insect cysteine proteinases. Pest Management Science, v. 64, p. 755-760, 2008
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8.763
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional