|
|
Registros recuperados : 14.708 | |
106. | | AGUIAR, M. S. de; CABRERA DIAZ, J. L.; WENDLAND, A.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; PEREIRA, H. S.; KRUG, V. V. S.; MELO, L. C. Caracterização para reação às doenças em ensaios de validação de cultivo e uso de feijoeiro-comum no Estado do Paraná. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. p. 213. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
107. | | AGUIAR, M. S. de; GOMES, D. R.; CABRERA DIAZ, J. L.; WENDLAND, A.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C. Caracterização para reação às doenças em cultivares e linhagens elite de feijoeiro-comum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
108. | | AGUIAR, M. S. de; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; COSTA, J. G. C. da; SOUZA, N. P. de; MAGALDI, M. C. de S.; KNUPP, A. M.; ALMEIDA, V. M. de; MELO, L. C. BRS FS311: common bean cultivar with striped seed coat, high yield, and commercial quality. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 21, n. 4, e388121412, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
109. | | AGUIAR, M. S. de; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; MAGALDI, M. C. de S.; SOUZA, N. P. de; KNUPP, A. M.; ALMEIDA, V. M. de; CABRERA DIAZ, J. L.; MELO, C. L. P. de; WENDLAND, A.; POSSE, S. C. P.; ABREU, A. de F. B.; MARTINS, M.; ALBRECHT, J. C.; BRAZ, A. J. B. P.; MARANGON, M. A.; CARVALHO, A. J. de; MELO, P. G. S.; TRINDADE, N. L. S. R.; FARIA, J. C. de; SOUZA FILHO, B. F. de; MELO, L. C. BRS FS311: cultivar de feijoeiro-comum de grãos rajados, com alta produtividade e qualidade comercial. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. 8 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 260). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Soja. |
| |
110. | | AGUIAR, M. S. de; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; MAGALDI, M. C. de S.; SOUZA, N. P. de; KNUPP, A. M.; ALMEIDA, V. M. de; MELO, L. C.; CABRERA DIAZ, J. L.; MELO, C. L. P. de; WENDLAND, A.; POSSE, S. C. P.; ABREU, A. de F. B.; MARTINS, M.; ALBRECHT, J. C.; BRAZ, A. J. B. P.; MARANGON, M. A.; CARVALHO, A. J. de; MELO, P. G. S.; TRINDADE, N. L. S. R.; FARIA, J. C. de; SOUZA FILHO, B. F. de. BRS FS313: cultivar de feijoeiro-comum do tipo jalo, com grão graúdo e alta produtividade. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. 8 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 267). ODS 2, ODS 12. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Soja. |
| |
114. | | AGUIAR, M. S.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; MAGALDI, M. C. de S.; SOUZA, N. P. de; KNUPP, A. M.; ALMEIDA, V. M. de; MELO, L. C. BRS FS313: Jalo type common bean cultivar with large beans and high yield. Functional Plant Breeding Journal, v. 5, n. 2, p. 13-19, Jan./Dec. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
115. | | AGUIAR, M. S.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; TORGA, P. P.; GUIMARÃES, C. M.; SOUZA FILHO, B. F. de; ALMEIDA, V. M. de; MELO, L. C. BRS FP417: black common bean cultivar with hight yield, high commercial-quality grain, and disease resistance. Functional Plant Breeding Journal, v. 5, article 16, Jan./Dec. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
116. | | AGUIAR NETTO, A. de O.; MOURA, E. G. de; SOUZA, V. F. de; BARBOSA, E. M.; CAIRES, E. F.; RODRIGUES, J. D.; PEDRAS, J. F.; ONO, E. O. Efeito de sombreamento e adubacao nitrogenada no crescimento e na producao da cultura de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) Cientifica, v. 23, n. 2, p. 209-221, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 14.708 | |
|
|
Registros recuperados : 8.762 | |
102. | | AIDAR, H.; THUNG, M. D.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; PEREIRA, H. S.; CABRERA DIAZ, J. L.; SILVA, H. T. da; SARTORATO, A.; FARIA, J. C. de; BASSINELLO, P. Z.; WENDLAND, A. BRS Executivo: feijão comum com tipo de grão cranberry para o mercado internacional. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2008. 2 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 157).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
103. | | AIDAR, H.; THUNG, M. D.; KLUTHCOUSKI, J.; SOARES, D. M.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; PEREIRA, H. S.; CABRERA DIAZ, J. L.; SILVA, H. T. da; SARTORATO, A.; FARIA, J. C. de; BASSINELLO, P. Z.; WENDLAND, A. BRS Embaixador - dark red kidney common bean for international market. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 51, p. 274-275, Mar. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
104. | | AIDAR, H.; THUNG, M. D.; KLUTHCOUSKI, J.; SOARES, D. M.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; PEREIRA, H. S.; CABRERA DIAZ, J. L.; SILVA, H. T. da; SARTORATO, A.; FARIA, J. C. de; BASSINELLO, P. Z.; WENDLAND, A. BRS Executivo - cranberry common bean for international market. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 51, p. 276-277, Mar. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
105. | | AIDAR, H.; THUNG, M. D. T.; KLUTHCOUSKI, J.; SOARES, D. M.; STONE, L. F.; RAVA, C. A.; COSTA, J. G. C. da; SILVA, S. C. da. Várzeas tropicais: um imenso potencial estratégico para produzir "qualidade", com ênfase na cultura do feijoeiro comum. In: PATERNIANI, E. (ed). Ciência, agricultura e sociedade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. p. 331-381.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
107. | | AIDAR, H.; THUNG, M.; KLUTHCOUSKI, J.; SILVA, S. C. da; OLIVEIRA, I. P. de; FARIA, L. C. de; DIDONET, A. D. Mudanças fisiológicas no feijoeiro-comum, sob altas temperaturas, em várzeas tropicais. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 7., 2002, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV; DFT, 2002. p. 76-79Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
109. | | AIDAR, H.; THUNG, M.; OLIVEIRA, I. P. de; KLUTHCOUSKI, J.; CARNEIRO, G. E. S.; SILVA, J. G. da; DEL PELOSO, M. J. Bean production and white mould incidence under no-till system. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 43, p. 150-151, Mar. 2000.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
112. | | AIDAR, H.; YOKOYAMA, M.; SILVEIRA, P. M. da; KLUTHCOUSKI, J. Resultados preliminares de produção de feijão em várzeas, na entressafra, sob altas temperaturas. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 4., 1993, Londrina. Resumos. Londrina: IAPAR, 1993. Resumo 54.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
113. | | AIDAR, H.; YOKOYAMA, M.; SILVEIRA, P. M. da; KLUTHCOUSKI, J.; SILVA, C. C. da; PEREIRA, P. A. A.; LOPES, M. de A.; BALDAN FILHO, W. Avanços da pesquisa com feijão (Phaseolus vulgaris L.) em várzeas no Projeto Formoso. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1992. 20 p. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 38).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
116. | | ALBERINI, J. L.; MOHAN, S. K.; MENEZES, J. R. de; SILVA, W. R. da; OLIARI, L.; MEYER, R. C. IAPAR 8 - rio negro, nova cultivar do feijoeiro. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.9/10, p.995-998 set./out.1987.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
117. | | ALBERNI, J. L.; KRANZ, W. M.; OLIARI, L.; BIANCHINI, A. 'IAPAR 5-Rio Piquiri' e 'IAPAR 7-Rio Vermelho', novas variedades de feijoeiro para o estado do Paraná. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.18, n.4, p. 393-397. abr. 1983. Título em inglês: 'Iapar 5-Rio Piquiri' and 'Iapar 7-Rio Vermelho', new varieties of dry-bean for the state of Paraná.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 8.762 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|