Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10.451
Primeira ... 204205206207208209210211212 ... Última
4141.Imagem marcado/desmarcadoGRAW, D. The influence of soil pH on the efficiency of vesicular-arbuscular mycorrhiza. New Phytol., v.82, n.3, p.687-695, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4142.Imagem marcado/desmarcadoGRAY, J. X.; ROLFE, B. G. Regulation study of exopolysaccharide synthesis, exoX and exoY in Rhizobium sp. strain NGR234. Arch. Microbiol., v.157, n.6, p.521-528, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4143.Imagem marcado/desmarcadoGRAY, T. R. G.; WILLIAMS, S. T. Soil micro-organisms. London: Longman, 1979. 240p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4144.Imagem marcado/desmarcadoGREATHOUSE, D. C.; LAETSCH, W. M.; PHINNEY, B. O. The shoot-growth rhythm of a tropical tree, theobroma cacao. American Journal Botany, v.58, n.4, p.281-286, Apr., 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4145.Imagem marcado/desmarcadoGRECO, A. R. Effect of root diseases and site preparation on the growth and nutrient status of bareroot and container grown douglas-fir seedlings. 1978. 71 f. Thesis (Master of Science) - University of Washington, Washington.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4146.Imagem marcado/desmarcadoGREEF, J. C.; SCHOLTZ, M. M. Preliminary genetic parameters of growth during different growth phases in sheep. South Africa Journal Animal Science, v. 23, n. 2, p. 57-60, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4147.Imagem marcado/desmarcadoGREENWOOD, D. J.; NEETESON, J. J.; DRAYCOTT, A. Quantitative relationships for the dependence of growth rate of arable crops on their nitrogen content, dry weight and aerial environment. Plant Soil, v.91, n.3, p.281-301, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4148.Imagem marcado/desmarcadoGREENWOOD, M. S. Rejuvenation to Forest trees. Plant Growth Regulation, v.6, p.1-12, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4149.Imagem marcado/desmarcadoGREER, D. L.; FIREDMAN, L. Effect of temperature on growth as a differentiating characteristic between human and nonhuman isolates of Basidiobolus species. Journal of Bacteriology, v.88, p.812-813, 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4150.Imagem marcado/desmarcadoGREGO, C. R.; MIRANDA, E. E. de; MANGABEIRA, J. A. de C.; OLIVEIRA, A. F. de. Dinâmica da agricultura familiar: produtividade da terra e do trabalho de 1986 - 2005 no município de Machadinho D´Oeste: Rondônia. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA ECOLÓGICA, 7., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: ECOECO, 2007. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4151.Imagem marcado/desmarcadoGREGORY, P. J.; LAKE, J. V.; ROSE, D. A. Root development and function. Cambridge: Cambridge University, 1990. 205p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4152.Imagem marcado/desmarcadoGREYLING, J. P. C.; KOTZE, W. F.; TAYLOR, G. J.; HAGENDIJK, W. J. Effect of an anabolic steroid on body measurement in ram lamber. Small Ruminant Research, v.11, n.4, p.351-357, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4153.Imagem marcado/desmarcadoGRIBAUDO, I.; NOVELLO, V.; RESTAGNO, M. Improved control of water loss from micropropagated grapevines (Vitis vinifera cv. Nebbiolo). Vitis, v. 40, n. 3, p. 137-140, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4154.Imagem marcado/desmarcadoGRIDER, G. E.; BAILEY, R. L. A computer simulation model for stand structure, yield, growth, and financial analysis of thinned, site-prepared slash pine plantations. Athens: University of Georgia. Agricultural Experiment Stations, 1984. 70p. (Research Bulletin, 308)

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4155.Imagem marcado/desmarcadoGRIEBELER, S. R.; GONZATTO, M. P.; BÖETTCHER, G. N.; SCHNEIDER, L. A.; SULZBACH, M.; GARGIONI, E. D.; SCHWARZ, S. F. Successive applications of gibberellic acid to reduce flowering of 'Montenegrina' mandarin in alternate bearing. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02303, 2021. Título em português: Aplicações sucessivas de ácido giberélico para redução de florescimento de tangerineira 'Montenegrina' em alternância de produção.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4156.Imagem marcado/desmarcadoGRIEVE, G. M.; OSBOURN, D. F. Coconut oil meal in growing and finishing rations for Swine. Tropical Agricultural, v.43, n.3, p.257-261, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4157.Imagem marcado/desmarcadoGRIFFIN, R. H.; JOHNSON, J. E. Polymorphic site index curves for spruce and balsam fir growing in even-aged stands in northern spruce. Orono: University of Maine, Life Sciences and Agriculture Experiment Station, 1980. 22p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4158.Imagem marcado/desmarcadoGRIGSBY, H. C. Growth of loblolly pine from variously selected parents. U.S. Forest Service Research Note, New Orleans, n. SO-187, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4159.Imagem marcado/desmarcadoGRILICHES, Z. The sources of measured productivity growth: United States Agriculture, 1940-60. Journal of Political Economy, v.71, n.4, p.331-346, 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4160.Imagem marcado/desmarcadoGRILLI, G. V. G.; CINTRA, A. A. D.; BRAZ, L. T.; SANTOS, G. M.; BRAZ, B. A. Produtividade e classificacao de frutos de tomateiro de habito de crescimento determinado. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.727-729, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10.451
Primeira ... 204205206207208209210211212 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, L. M.; RODRIGUES, F. S. R.; SANTOS, M. C. B.; LIMA, A. dos S.; NABESHIMA, E. H.; LEITE, M. de O.; MARTINS, M. A.; CARVALHO, C. W. P. de; MALTAROLLO, V. G.; AZEVEDO, L.; FERREIRA, M. S. L.; MARTINO, H. S. D.; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. de. Green banana (Musa ssp.) mixed pulp and peel flour: A new ingredient with interesting bioactive, nutritional, and technological properties for food applications. Food Chemistry v. 451, 139506, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES1, L. L.; GOMES, F. de O.; NABESHIMA, E. H.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e. Correlação entre as propriedades reológicas e tecnológicas de biscoitos salgados com diferentes níveis de substituição de farinhas integrais de trigo por arroz e feijão-mungo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 20.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. L.; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; GOMES, F. de O.; SILVA, J. do N.; SILVA, K. J. D. e. Characteristics of biscuits containing different proportions of whole mung bean, wheat and rice brown flours. Food Science and Technology International, Aug. 22, 2022. Online.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. S.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T. Composição centesimal de biscoitos formulados com variações nos teores de farinha de trigo, de arroz e de feijão-azuki. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 46. Autoria na publicação: Kaesel Damasceno e Silva.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHASHIMOTO, J. M.; SAMPAIO, J. P. M.; FRANCO, L. J. D.; NABESHIMA, E. H.; SILVA, K. J. D. e. Optimization of nutrient retention in whole flours extruded from cowpea biofortified grain. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 24, e2020185, 2021. 13 p.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. S.; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T.; SILVA, K. J. D. e. Correlation between the rheological and technological properties of biscuits with different levels of replacement of wheat flour by rice and azuki bean flour. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, n. 10, p. 5190-5200, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHASHIMOTO, J. M.; SCHMIELE, M.; NABESHIMA, E. H. Pasting properties of raw and extruded cowpea cotyledons flours. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 23, e2019303, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; NABESHIMA, E. H. Efeito da adição de farinha de cotilédones de feijão-caupi nas propriedades tecnológicas de biscoitos. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso, MT. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 217. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. L. C. V.; DUARTE, D.; CUNHA, C. R. da; NABESHIMA, E. H.; GOMES-RUFFI, C. R. Desenvolvimento de barras de farinhas de castanha-do-brasil e de banana verde. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. p. 1190. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional