| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | ZUNIGA, A. D. G.; MACIEL, V. B. V.; CARVALHO, K. M.; ÁREVALO-PINEDO, A. Efeito dos hidrocolóides na estabilidade física de bebida láctea à base de soro de queijo de leite de cabra. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 62, n. 357, p. 353-357, jul./ago., 2007. Edição dos anais do 24o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 2. |  | ZUNIGA, A. D. G.; PAULA, M. M.; COIMBRA, J. S. DOS R.; MARTINS, E. C. A.; SILVA, D. X. DA; TELIS-ROMERO, J. Revisão: propriedades físico-químicas do biodiesel. Pesticidas, v. 21, p. 55-72, jan./dez., 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | HEBERLE, T.; KRINGEL, D. H.; DANNEMBERG, G.; EVANGELHO, J. A.; OLIVEIRA, R. P. de; DIAS, A. R. G. Atividade antimicrobiana de óleo essencial de laranja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|