BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, L. M. de S.; ZORTÉA, M. A diversidade de morcegos conhecida para o Cerrado. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM.

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2.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, L. M. de S.; ZORTEA, M.; TADDEI, V. A. New records of bats for the Brazilian Atlantic forest. Mammalia, Paris, v. 59, n. 4, p. 667-671, 1995.

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3.Imagem marcado/desmarcadoZORTEA, M.; NASCIMENTO, E. S.; ASSIS, M. H. S.; DUARTE, J. G. Novas ocorrencias de morcegos para o cerrado de Goias. In: SIMPOSIO ECOLOGIA E BIODIVERSIDADE DO CERRADO, 2002, Brasilia, DF. Perspectivas e desafios para o seculo 21: [programa e resumos]. Brasilia: Embrapa Sede, 2002. p. 41.

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4.Imagem marcado/desmarcadoZORTEA, M.; ASSIS, M. H. S.; NASCIMENTO, E. S.; DUARTE, J. G. Padroes reprodutivos de tres morcegos nectarivoros (Phyllostomidae: glossophaginae) numa area de cerrado do Brasil Central. In: SIMPOSIO ECOLOGIA E BIODIVERSIDADE DO CERRADO, 2002, Brasilia, DF. Perspectivas e desafios para o seculo 21: [programa e resumos]. Brasilia: Embrapa Sede, 2002. p. 41.

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5.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, L. M. de S.; MACHADO, R. B.; ZORTEA, M.; MENDES, S. L.; RYLANDS, A. B. Working with the IUCN Red List Categories: the experience of the workshop on the conservation of Brazilian bats. Boletim do Museu Biológico Mello Leitão, Santa Teresa, v. 9, p. 3-11, dez. 1998.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPOTFORS, C. V.; FENTOS, M. B.; AGUIAR, L. M. de S.; BAUMGARTEN, J. E.; VONHOF, M. J.; BOUCHARD, S.; FARIA, D. M. de; PEDRO, W. A.; RAUNTENBACH, N. I. L.; ZORTEA, M. Bats from Fazenda Intervales, Southeastern Brazil: species account and comparison between different sampling methods. Revista Brasileira de Zoologia, v. 17, n. 2, p. 533-538, 2000.

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1.Imagem marcado/desmarcadoFREIRA, L.; GUERREIRO, T. M.; CARAMÊS, E. T. S.; LOPES, L. L.; ORLANDO, E. A.; PEREIRA, G. E.; PALLONE, J. A. L.; CATHARINO, R. R.; SANT'ANA, A. S. Influence of Maturation Stages in Different Varieties of Wine Grapes (Vitis vinifera) on the Production of Ochratoxin A and Its Modified Forms by Aspergillus carbonarius and Aspergillus niger. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 66, p. 8824-8831, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
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