| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 5. |  | MUZILLI, O.; LANTMANN, A. F.; PALHANO, J. B.; OLIVEIRA, E. L.; PARRA, M. S.; COSTA, A.; CHAVE, J. C. D.; ZOCOLER, D. C. Analise de solos interpretacao e recomendacao de calagem e adubacao para o Estado do Parana. Londrina: IAPAR, 1978. 49p. (IAPAR. Circular, 9).| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
| 7. |  | MUZILLI, O.; LANTMANN, A. F.; PALHANO, J. B.; OLIVEIRA, E. L.; PARRA, M. S.; COSTA, A.; CHAVES, J. C. D.; ZOCOLER, D. C. Analise de solos interpretacoes e recomendacao de calagem e adubacao para o Estado do Parana. Londrina: IAPAR, 1978. 48p. (IAPAR.Circular , 9)| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SOUZA, V. S.; NOGUEIRA, G. F.; GILIOTTI, M. V.; NUNES, C. S.; CIMENTON, E. A.; GUMBREVICIUS, I.; INNOCENTINI-MEI, L. H.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M. Elaboração e aceitação de doce a base de chocolate com adição de linhaça dourada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|