|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. |  | NOGUCHI, A. A.; LIMA, A. E. S.; LAURA, V. A.; CONTREIRAS RODRIGUES, A. P. D.; MARQUES, M. R. Sementes de braquiária revestidas comercializadas por duas empresas de Campo Grande/MS: porcentagem de sementes puras. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. p. 59 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
5. |  | DUTRA, J. D.; LAURA, V. A.; ALENCAR, K. M. de C.; CONTREIRAS RODRIGUES, A. P. D. A.; JANK, L. Utilização da temperatura na superação da dormência de Panicum maximum cv. Tanzânia. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. p. 18 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
6. |  | VERONKA, D. A.; MARQUES, D. C.; CAVADA, L. H.; LAURA, V. A.; VALLE, C. B. do; FERREIRA, M. B.; FERREIRA, V. B. N.; GARCEZ, W. S.; CONTREIRAS RODRIGUES, A. P. D. Efeito alelopático do extrato bruto de Brachiaria decumbens na germinação e no vigor de sementes e de plântulas de Brachiaria brizantha. Brasília, DF : Embrapa, 2012. 34 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 188) Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 650 | |
2. |  | DELIZA, R. Coffee - Sensory Aspects and Consumer Perception. In: FARAH, A. (Ed.). Coffee: Production, Quality and Chemistry,The Royal Society of Chemistry: London, p. 361-379, 2019. Part I Coffee Production, Cap. 14.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | DELIZA, R. Expectations: Blind/Informed Testing. In: ARES, G.; VARELA, P. (Ed.). Methods in consumer research : new approaches to classic methods. United States : Elsevier, 2018. Cap. 18. v. 1 p. 451-483 Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition. Part V. Influence of Extrinsic Product Characteristics.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
17. |  | DELIZA, R. Novas abordagens utilizadas na avaliação sensorial. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 650 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|