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Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SCHULZ, M.; AICHELE, P.; VOLLENWEIDER, M.; BOBE, F. W.; CARDINAUX, F.; HENGARTNER, H.; ZINKERNAGEL, R. M. Major histocompatibility complex - dependent T cell epitopes of lymphocytic choriomeningitis virus nucleoprotein and their protective capacity against viral disease. European Journal of Immunology, v.19, p.1657-1667, 1989. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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3. |  | MacDONALD, H. R.; SCHNEIDER, R.; LEES, R. K.; HOWE, R. C.; ACHA-ORBEA, H.; FESTENSTEIN, H.; ZINKERNAGEL, R. M.; HENGARTNER, H. T-cell receptor Vb use predicts reactivity and tolerance to Mlsa-encoded antigens. Nature, v.332, n.6159, p.40-45, Mar. 1988. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Registros recuperados : 3 | |
1. |  | BARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; MATTOS, L. da S. de; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Effect of drying temperature on the nutritional quality of the pinhão (Araucaria angustifolia) flour. In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 5.; 2015, Budapest. Eurodrying'2015. Budapest: [s. n.], 2015. 8 p. Autoria: MATTOS, L. da S. de [i.e. NASCIMENTO, L. da S. de M.].Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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2. |  | BARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; MATTOS, L. da S. de; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Effect of drying temperature on the nutritional quality of the pinhão (araucária angustifolia) flour. In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 5.; 2015, Budapest. Eurodrying'2015. Budapest: [s. n.], 2015. 8 p. Autoria: MATTOS, L. da S. de [i.e. NASCIMENTO, L. da S. de M.].Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. |  | PORTO, A. C. V.; FREITAS-SILVA, O.; PENHA, E. das M.; MATTOS, L. da S. de; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; GOTTSCHALK, L. M. F. Influência do pré-tratamento com vapor na hidrólise dos grãos de café robusta e arábica com asparaginase. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 32Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 3 | |
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