|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MARINHO, A. F.; BRANDÃO, C. B.; AZEDO, E. B. M. de; SILVA, J. S. da; LIMA, C. F.; ARAÚJO, F. de O.; SOUZA, V. F. de; NASCIMENTO, M. R. F.; OLIVEIRA, N. G. M.; AZEVEDO, F. de F. M.; ZINGER, S.; ASCHERI, J. L. R. Estudo das características de viscosidade em farinhas mistas extrudadas de cereais. SILVA, F. F. (ORG.). In: Prática e Pesquisa em Ciência e Tecnologia de Alimentos 2. Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2020. cap. 5. p. 50-56. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | KERRIDGE, P. C.; PIZARRO, E. A.; VALLS, J. F. M.; ARGEL, P. J.; BARCELLOS, A.; MAASS, B. L. Genetic improvement through exploiting natural diversity. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 8., 1996. Brasilia, DF. Anais do 8. Simposio sobre o cerrado: biodiversidade e producao sustentavel de alimentos e fibras nos cerrados. Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC, 1996. p.311. p.311Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
3. |  | KERRIDGE, P. C.; PIZARRO, E. A.; VALLS, J. F. M.; ARGEL, P. J.; BARCELLOS, A.; MAASS, B. L. Genetic improvement through exploiting natural diversity. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 8.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL SAVANNAS, 1., 1996, Brasilia, DF. Biodiversidade e producao sustentavel de alimentos e fibras nos Cerrados: anais... Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1996. p.311.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|