|
|
Registros recuperados : 11 | |
9. |  | ZIMMERMAN, R. S.; TAVARES, L. B. B.; COSTA, A.; SPIESS, C.; HELM, C. V. Obtenção, caracterização e avaliação do potencial antioxidante de farinha de endosperma e de casca de pinhão para fins alimentícios. In: MOSTRA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 7., 2013, Blumenau. Anais. Blumenau: FURB, 2013. Resumo. Disponível online. MIPE. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
11. |  | ORME-JOHNSON, W.H.; DAVIS, L. C.; HENZL, M. T.; AVERILL, B. A.; ORME-JOHNSON, N.R.; MUNCK, E.; ZIMMERMAN, R. Components and pathways in biological nitrogen fixation. In: NEWTON, W.; POSTGATE, J.R.; BARRUECO, C.R. Recent developments in nitrogen fixation. London: Academic Press, 1977. p.131-178. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|   |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | ZIMMERMAN, R. S.; TAVARES, L. B. B.; COSTA, A.; SPIESS, C.; HELM, C. V. Obtenção, caracterização e avaliação do potencial antioxidante de farinha de endosperma e de casca de pinhão para fins alimentícios. In: MOSTRA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 7., 2013, Blumenau. Anais. Blumenau: FURB, 2013. Resumo. Disponível online. MIPE.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|