BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZIMMERMAN, L. H. Castorbeans: a new oil crop for mechanized production. Advances in Agronomy, San Diego, n. 10, p. 257-288, 1958.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBAUER, A.; ZIMMERMAN, L. Alfalfa, harvested for hay, as a source of available nitrogen for wheat. North Dakota Agricultural Experiment Station Research Report, n. 57, p. 1-8, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoZIMMERMAN, L. H. The relationship of a dwarf internade gene to several important agronomic characters in castorbeans. Agronomy Journal, v.49, p.251-254, 1957.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLAMANNA, C.; MALLETE, F.; ZIMMERMAN, L. N. Basic bacteriology: its biological and chemical background. Baltimore: Williams & Wilkings, 1973 1149p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoZIMMERMAN, L. C.; TRACY, C. R. Interactions between the environment and ectothermy and herbivory in reptiles. Physiological Zoology, v.62, n.2, p.374-409, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLAMANNA, C.; MALLETTE, M. F.; ZIMMERMAN, L. N. Basic bacteriology: its biological and chemical background. 4. ed. Baltimore: Williams & Wilkins, 1973. 1149 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLAMANNA, C.; MALLETTE, M. F.; ZIMMERMAN, L. N. Basic bacteriology Baltimore: The Williams & Wilkins Company, 1973 1149p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional