| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | BHAKUNI, D. S.; BITTNER, M.; MARTICORENA, C.; SILVA, M.; WELDT, E.; MELO, M. E.; ZEMELMAN, R. Screening of Chilean plants for antimicrobial activity. Lloydia, v.37, n.4, p.621-632, 1974.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; ATHAYDE, N. B.; NÓBREGA, M. de S.; ARAÚJO, A. P. de S.; MADRUGA, A. L. S. Efeito da adição de polpa de buriti sobre parâmetros físico-químicos da farinha de mandioca artesanal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBM, 2018. p. 551-555.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| 2. |  | ARAÚJO, A. P. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SARAIVA, L. S.; FURTADO, C. M.; FERREIRA, A. B.; MACIEL, V. T. Parâmetros de qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 509.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| 3. |  | ARAÚJO, A. P. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SARAIVA, L. S.; HAVERROTH, M.; FERREIRA, A. B.; MING, L. C. Caracterização físico-química de sete tipos de amendoins oriundos da TIKNO, Feijó/AC. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 601.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|