|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MARASCHIN, R. P.; IASSEN, C.; CAPEL, L. S.; OLTAMARI, A. C.; ZANUS, C.; CIMADON, A. M. A.; SCORTEGAGNA, E.; CARO, M. S. B.; MARASCHIN, M. Análise de protocolos de extração de antocianinas a partir de resíduos da fermentação em vinícola. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: SBCTA, 2002. p. 3313-3317 1 CD-ROM. 1 CD-ROM (CD00060). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | REISSIG, G. N.; OLIVEIRA, T. F. de C.; POSSO, D. A.; TASCA, H. C.; BASSO, L. F.; RAMOS, L. P.; SOUZA, J. G. M. de; PARISE, A. G.; NAVA, D. E. Uncovering the botanical alarms: electrical signaling in response to insect herbivory: a review. In: GRANT, C. D. (ed.). Advances in Biology. New York: Nova Science Publishers, Inc, 2024. v. 6. p. 133-176.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|