|
|
Registros recuperados : 29 | |
15. |  | ZANIN, A. C. W.; NAKAGAWA, J.; SETUBAL, J. W. Efeitos da idade dos frutos, métodos e condição de secagem sobre a qualidade de sementes de quiabeiro. II. Cultivar amarelinho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 7, p. 1185-89, jul. 1998 Título em inglês: Effects of fruit age, drying method and condition on seed quality of okra. II. Cultivar amarelinho. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
19. |  | SETUBAL, J. W.; ZANIN, A. C. W.; SITTOLIN, I. M. Hábito de florescimento do quiabeiro cv Amarelinho em função da população de plantas. Horticultura Brasileira, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Edição do Congresso Brasileiro de Olericultura, 44., 2004, Campo Grande, MS. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 29 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | BENEVIDES, S. D.; WURLITZER, N. J.; NUNES, G. M. V. C.; GARRUTI, D. dos S.; SOUSA, P. H. de M.; BESSA, J. R.; CHAGAS, B. A.; SOUZA, A. C. R. de. Tecnologia de análogo de queijo de coco-babaçu: desenvolvimento, caracterização e aceitação. Fortaleza : Embrapa Agroindústria Tropical, 2023. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 243). ODS 2.Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Maranhão. |
|    |
3. |  | BENEVIDES, S. D.; AIRES, M. L. P.; CHAGAS, B. A.; COSTA, M. Y. A. DA; PACIFE, A. S. N.; WURLITZER, N. J.; BRUNO, L. M.; MACHADO, T. F.; GARRUTI, D. dos S. Tecnologia de fabricação de análogo a queijo cremoso simbiótico de amêndoas de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2025. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 293). ODS 9.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|