| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 1. |  | GUIMARÃES, P. V. P.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; GRIGIO, M. L.; ZANCHETTA, J. J.; MELO FILHO, A. A. de. Formulação e caracterização agroindustrial de farinha de mandioca d’água enriquecida com protótipos de farinha de camu-camu. Cuadernos de Educación y Desarrollo, v. 16, n. 1, p. 488-511, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 2. |  | GRIGIO, M. L.; MOURA, E. A.; CARVALHO, G. F.; ZANCHETTA, J. J.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B. Nutraceutical potential, qualitative and acceptability of different camu-camu popsicle. Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, e15305, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| 3. |  | GRIGIO, M. L.; MOURA, E. A.; CARVALHO, G. F.; ZANCHETTA, J. J.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B. Nutraceutical potential, quality and sensory evaluation of camu-camu pure and mixed jelly. Food Science and Technology, Campinas, v. 42, e03421, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| 4. |  | GRIGIO, M. L.; MOURA, E. A. de; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, P. C.; CARVALHO, G. F. de; ZANCHETTA, J. J. Bioactive compounds in and antioxidant activity of camu-camu fruits harvested at different maturation stages during postharvest storage. Acta Scientiarum Agronomy, v. 43, e50997, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| 5. |  | GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, P. C.; MOURA, E. A.; CARVALHO, G. F.; ZANCHETTA, J. J.; SILVA, C. M.; CABRAL, V. B.; COSTA, E. C. Q.; OLIVEIRA, R. R. Acceptability of bonbons made with camu-camu (Myrciaria dubia L). Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias UnCuyo, 2024. On-line first.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 6. |  | AMARO, G. C.; CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; ARAÚJO, M. da C. da R.; LIMA, H. E. de; ERICEIRA, M. V. da C.; ZANCHETTA, J. J.; GRIGIO, M. L. Disposição a pagar por néctar de camu-Camu através da valoração contingente com escolha dicotômica. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2022. 37 p. (Embrapa Roraima. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 55).| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MOLINARI, P. C. C.; BLAGITZ, M. G.; DELLA LIBERA, A. M. M. P.; BATISTA, C. F.; SOUZA, F. N. Intracellular reactive oxygen species production and phagocytosis of Staphylococcus aureus by milk neutrophils as tool to diagnose mastitis and identify susceptible dairy cows. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 4, p. 659-664, abril 2018 Título em português: Produção intracelular de espécies reativas de oxigênio e fagocitose de Staphylococcus aureus por neutrófilos lácteos como ferramentas para o diagnóstico da mastite e identificação de vacas leiteiras susceptíveis à...| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|