|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | DEUNER, S.; FERREIRA, L. S.; BACARIN, M. A.; BERVALD, C. M. P.; ZANATTA, E. R. Caracterização parcial da invertase ácida solúvel em tubérculos de batata: energia de ativação e efeito de inibidores. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 11, n. 1, p. 45-50, jan./abr. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
2. |  | FERREIRA, L. S.; DEUNER, S.; BACARIN, M. A.; BERBALD, C. M. P.; ZANATTA, E. R. Atividade da invertase ácida solúvel e da insolúvel em tubérculos de batata recondicionados após o armazenamento sob diferentes temperaturas. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 6, p. 1610-1615, set./out. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
3. |  | BACARIN; M. A.; FERREIRA, L. S.; DEUNER, S.; BERVALD, C. M. P.; ZANATTA, E. R.; LOPES, N. F. Carboidratos não estruturais em tubérculos de batata recondicionados após o armazenamento sob diferentes temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v.23, n.3, p. 799-804, jul./set. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
5. |  | SILVA, S. A.; CRUZ, E. M. de O.; REIS, R. V. dos; FERREIRA, C. F.; PASSOS, A. R. Caracterização morfológica e molecular de genótipos de mangaba. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal - SP, v. 35, n. 4, p. 1093-1100, dez. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
7. |  | PASSOS, A. R.; SILVA, S. A.; CRUZ, P. J.; ROCHA, M. de M.; CRUZ, E. M. de O.; ROCHA, M. A. C. da; BAHIA, H. F.; SALDANHA, R. B. Divergência genética em feijão-caupi. Bragantia, Campinas, v. 66, n. 4, p. 579-586, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
8. |  | ARAGÃO, W. M.; RESENDE, J. M.; CRUZ, E. M. de O.; REIS, C. dos S.; SAGGIN JUNIOR, O. J.; ALENCAR, J. A. de; MOREIRA, W. A.; PAULA, F. R. de; LIMA FILHO, J. M. P. Fruto do coqueiro para consumo natural. In: ARAGÃO, W. M. (Ed.). Coco: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. cap. 3, p. 19-25. (Frutas do Brasil, 29).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|