BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZADERNOWSKI, R.; SOSULSKI, F. Composition of fatty acids and structure of tryglycerides in Medium and low erucic acid rapeseed. Journal of the American Oil Chemists' Society, Chicago, v. 56, n. 12, p. 1004-1007, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoZADERNOWSKI, R.; SOSULSKI, F. Composition of total lipids in rapeseed. Journal of the American Oil Chemists' Society, Chicago, v. 55, n. 12, p. 870-872, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOSULSKI, F.; ZADERNOWSKI, R. Fractionation of rapeseed meal ino flour and hull components. Journal of the American Oil Chemists' Society, Chicago, v. 58, n. 2, p. 96-98, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOSULSKI, F.; ZADERNOWSKI, R.; BABUCHWSKI, K. Composition of polar lipids in rapeseed. Journal of the American Oil Chemists' Society, Chicago, v. 58, n. 4, p. 561-564, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional