|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | BALLESTER, D.; ZACARIAS, I.; GARCIA, E.; YANEZ, E. Baking studies and nutritional value of bread supplemented with full-fat sweet lupine flour (L. albus cv. Multolupa). Journal of Food Science, Chicago, v. 49, n. 1, p, 14-16, 1984. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CARNEIRO NETO, J. A.; ANDRADE, E. M. de; ROSA, M. F.; MOTA, F. S. B.; BEZERRA, J. F. Índice de sustentabilidade agro-ambiental para o perímetro irrigado Ayres de Souza. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, MG, v.32, p.1272-1279, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Local - C |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
2. |  | ANDRADE, E. M. de; CARNEIRO NETO, J. A.; ROSA, M. de F.; PALÁCIO, H. A. Q.; RODRIGUES, J. O. Classificação da sustentabilidade das unidades de produção agrícola no perímetro irrigado Araras Norte, Ceará. Scientia Agraria, Curitiba, v. 10, n. 2, p. 157-164, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|