|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | CASTRO, A. H. F.; ALVARENGA, A. A.; SOARES, A. M.; YOUNG, M. C. M.; PURCINO, A. A. C. Avaliação sazonal da atividade da fenilalanina amônia-liase e dos teores de fenóis e taninos totais em Byrsonima verbascifolia Rich. ex. A. Juss.: uma espécie medicinal do cerrado. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 7, n. 3, p. 45-55, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | CASTRO, A. H. F.; ALVARENGA, A. A.; SOARES, A. M. YOUNG, M. C. M.; PURCINO, A. A. C. Avaliação sazonal da atividade de fenilananina amônia-liase e dos teores de fenóis e taninos totais em Byrsonima verbascifolia Rich. ex A. Juss.: uma espécie medicinal do Cerrado. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 7, n. 3, p. 45-55, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
3. |  | SILVA, G. B. da; MARTIM, L.; SILVA, C. L. da; YOUNG, M. C. M.; LADEIRA, A. M. Potencial aleopático de espécies arbóreas nativas do Cerrado. Hoehnea, São Paulo, v. 33, n. 3, p. 331-338, set. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
4. |  | CASTRO, A. A. F.; ALVARENGA, A. A. de; YOUNG, M. C. M.; SOARES, A. M.; PURCINO, A. A. C.; ALCANTRA, E.; GOMES, G. A. C. Avaliacao sazonal da atividade da fenilalanina amonia-liase e dos teores de fenois e taninos totais em murici (Brysonima verbascifolia Rich. ex A. Juss.). Brazilian Journal of Plant Physiology, Campinas, v. 15, p. 49, 2003. Suplemento. Resumo de trabalho apresentado no 9º Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Atibaia, SP, setembro 2003. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
5. |  | CASTRO, A. A. F.; ALVARENGA, A. A. de; YOUNG, M. C. M.; SOARES, A. M.; PURCINO, A. A. C.; ALCANTRA, E.; GOMES, G. A. C. Avaliação sazonal da atividade da fenilalanina amônia-liase e dos teores de fenóis e taninos totais em murici (Byrsonima verbascifolia Rich. ex A. Juss.). Brazilian Journal of Plant Physiology, Campinas, v. 15, p. 49, 2003. Suplemento. Edição dos resumos do IX Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Atibaia, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
6. |  | BRAGA, M. R.; YOUNG, M. C. M.; PONTE, J. V. A.; DIETRICH, S. M. C.; EMERENCIANO, V. DE P.; GOTTLIEB, O. R. Phytoalexin induction in plants of tropical environment. Biochem. Syst. Ecol., v.14, n.5, p.507-514, 1986. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
7. |  | MORENO, P. R. H.; LIMA, M. E. L.; SOBRAL, M.; YOUNG, M. C. M.; APEL, M. A.; LIMBERGER, R. P.; HENRIQUES, A. T. Essential oil composition of fruit colour varieties of Eugenia brasiliensis Lam. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 64, n. 4, p. 400-408, July/Aug. 2007. Nota. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; ARAÚJO, R. L. B. de; JANSEN, A. K.; CAMPELO, F. A. Composição de macronutrientes e minerais de dieta artesanal elaborada com farinha de sorgo. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6.; 2017, Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | HENRIQUES, G. S.; CAMPELO, F. A.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. B. de; QUEIROZ, V. A. V.; SIMEONE, M. L. F. Caracterização química e determinação da capacidade antioxidante de genótipos brasileiros de sorgo (Sorghum bicolor L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
3. |  | VIEIRA, A. L. S.; DUARTE, G. B.; QUEIROZ, V. A. V.; CORREA, T. R.; SILVA, V. D. M.; ARAUJO, R. L. B. de; GARCIA, M. A. V. T.; FANTE, C. A. Caracterização do amido isolado de diferentes cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench). Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 5, p. 24704-24718, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
4. |  | VIEIRA, A. L. S.; SOUSA, R. C. S. de; CORREIA, V. T. da V.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, W. A. da; GARCIA, M. A. V. T.; ARAÚJO, R. L. B. de. Starch-based hydrogels: current status and applications in food. Contribuciones a Las Ciencias Sociales, v. 16, n. 11, p. 28707-28727, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
5. |  | VIEIRA, A. L. S.; CORREIA, V. T. da V.; SILVA, N. H. A. da; QUEIROZ, V. A. V.; GARCIA, C. F.; GARCIA, M. A.; ARAUJO, R. L. B. de. Desenvolvimento de hidrogel a base de amido de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench), quitosana e ácido cítrico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|