BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoYONEYAMA, S.; STEIN, R. L. B. The ecology anal control of witches' broom in cupuacu trees in Brazil. 3. Inhibition of the disease occurence by chemical spraying. Proceedings of the Kanto-Tosan Plant Protection Society, v. 42, p. 97-98, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoYONEYAMA, S.; STEIN, R. L. B. The ecology and control of witches' broom in cupuacu trees in Brazil. 1. Chemical Inhibition of mycelial growth, germination and dispersal of basidiospares from basidiocarps. Proceedings of the Kanto-Tosan Plant Protection Society, v. 42, p. 91-93, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoYONEYAMA, S.; STIN, R. L. B. The ecology of fusarium disease in black pepper in Brazil. 1. The infection sites of pathogen in black pepper. Proceedings of the Kanto-Tosan Plant Protection Society, v. 42, p. 163-164, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoYONEYAMA, S.; STEIN, R. L. B. The ecology of fusarium disease in black-pepper in Brazil. 2. The relationship between disease occurence and soil spore densities. Proceedings of the Kanto-Tosan Plant Protection Society, v. 42, p. 165-166, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoYONEYAMA, S.; STEIN, R. L. B. The ecology of fusarium disease in black-pepper in Brazil. 3. Relationship between disease occurense and soil type. Proceedings of the Kanto-Tosan Plant Protection Society, v. 42, p. 167-168, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, M. de L. R.; GUIMARÃES, A. K. V.; YONEYAMA, S.; ALBUQUERQUE, F. C. de. Ação do fungicida mepronil no controle de Crinipellis perniciosa em cupuaçuzeiros, no campo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Anais. Belém: SBF, 2002. 3 f. Publicado também: FRAZÃO, D. A. C.; HOMMA, A. K. O; VIÉGAS, I. de J. M. (Ed.). Contribuição ao desenvolvimento da fruticultura na Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 453-457.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, M. L. R.; YONEYAMA, S.; ALBUQUERQUE, F. C.; TRINDADE, D. R. Inibição química da formação de vassoura-de-bruxa (Crinipellis perniciosa) em mudas de cupuaçu. Fitopatologia Brasileira, v. 26, p. 406, 2001. Suplemento. Resumo 528.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoYONEYAMA, S.; STEIN, R. L. B.; ALBUQUERQUE, F. C.; NUNES, A. M. L. Estudos sobre controle biológicos de Fusarium solani f. sp. piperis I - seleção de antagonistas "in vitro". Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 301, ago. 1993. Suplemento. Resumo 219.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSTEIN, R. L. B.; ALBUQUERQUE, F. C. de; CHU, E. Y.; ABE, Z.; UEDA, Y.; YONEYAMA, S.; ENDO, T. Levantamento de microorganismos potencialmente ativo contra Fusarium solani f. sp. piperis. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agroflorestal da Amazônia Oriental. Geração de tecnologia agroindustrial para o desenvolvimento do trópico úmido: relatório técnico do projeto. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental: JICA, 1998. p. 139-167. il. (Embrapa. Amazônia Oriental. Documentos, 102).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSTEIN, R. L. B.; ALBUQUERQUE, F. C. de; CHU, E. Y.; ABE, Z.; UEDA, Y.; YONEYAMA, S.; ENDO, T. Levantamento de microorganismos potencialmente ativos contra Fusarium solani f.sp. piperis. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agroflorestal da Amazônia Oriental. Geração de tecnologia para o desenvolvimento do Trópico Úmido. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996. p. 109-124. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSTEIN, R. L. B.; ALBUQUERQUE, F. C. de; CHU, E. Y.; ABE, Z.; UEDA, Y.; YONEYAMA, S.; ENDO, T. Levantamento de microorganismos potencialmente ativos contra Fusarium solani f.sp. piperis. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agroflorestal da Amazonia Oriental (Belem, PA). Geracao de tecnologia agroindustrial para o desenvolvimento do tropico umido: sintese dos resultados de projetos. Belem: EMBRAPA-CPATU/JICA, 1997. p.27-29. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 90).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoYONEYAMA, S.; NUNES, A. M. L.; DUARTE, M. de L. R.; SHIMIZU, O.; ENDO, T.; ALBUQUERQUE, F. C. de. Controle químico da vassoura-de-bruxa em cupuaçuzeiro. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996. p. 34. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 88).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoYONEYAMA, S.; NUNES, A. M. L.; DUARTE, M. de L. R.; SHIMIZU, O.; ENDO, T.; ALBUQUERQUE, F. C. de. Controle químico da vassoura-de-bruxa em cupuaçuzeiro. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1996, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa-CPATU: JICA, 1997. p. 161-171. (Embrapa-CPATU. Documentos, 89).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLANDIM, A. P. M.; TIBURSKI, J. H.; SILVA, C. M.; JULIANO, P.; ROSENTHAL, A. Potential Application of High Hydrostatic Pressure on the Production of Hydrolyzed Proteins with Antioxidant and Antihypertensive Properties and Low Allergenicity: A Review. Foods, v. 12, n. 630, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGARCÍA-FLORES, R.; MARTINS, R.; SOUZA FILHO, O. V. DE; GONZÁLEZ, M.; MATTOS, C.; ROSENTHAL, A.; JULIANO, P. A Novel facility and equipment selection model for whey utilisation: A Brazilian case study. Computers and Electronics in Agriculture, n. 117, p. 127-140, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, A. C.; ROSENTHAL, A.; TIBURSKI, J.; MARTINS, T.; DELIZA, R.; ELISA FERREIRA; AUGUSTIN, M. A.; JULIANO, P. Functional non-fermented whey-grape juice beverage as an alternative for whey utilization. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 4., 2016, Vienna, Austria. Responsible research and innovation in the food value chain: book of abstracts. Austria: ISEKI-Food Association, 2016. #292. p. 269
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCASTELLS, M. L.; GONZÁLEZ, M.; MATTOS, C.; JULIANO, P.; SILVA, C. M.; SEPULVEDA, J. U.; JORCÍN, S.; KROLOW, A. C. R.; DI RISIO, J.; LÓPEZ, T. Alternativas de valorización de sueros de quesería. In: MUSET, G. B.; CASTELLS, M. L. (Comp.). Valorización del lactosuero. San Martín: Instituto Nacional de Tecnología Industrial - INTI, 2017. 94 p. p. 23-46
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAICEDO, I. B.; PEÑARANDA, R. Q.; TRUJILLO, R. S.; CASTAÑEDA, C. G. G.; SALAZAR, P. V.; GONZÁLEZ, M.; LÓPEZ, T.; JORCÍN, S.; ZOCCAL, R.; FLORES, R. G.; JULIANO, P. Aspectos socioeconómicos, logísticos y normativos para la creación de la cadena de valor del suero de quesería. In: MUSET, G. B.; CASTELLS, M. L. (comp.). Valorización del lactosuero. San Martín: Instituto Nacional de Tecnología Industrial, 2017. p. 71-90.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional