BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoYOKOYA, F. Controle de qualidade, higiene e sanitização nas fábricas de alimentos. São Paulo: Secretaria da Indústria, Comércio, Ciência e Tecnologia, [1980]. 191 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoYOKOYA, F. Controle de qualidade, higiene e sanitização nas fábricas de alimentos. São Paulo: Secretaria da Indústria, Comércio, Ciência e Tecnologia, 1982. 191 p. (São Paulo. SICCT. Tecnologia Agroindustrial, 2 e 3) Reimpressão dos manuais 2 e 3 da Série Tecnologia Agroindustrial.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNAKAMURA, H.; YOKOYA, F. Comparação da capacidade de sintetizar Aflatoxina entre vários fungos do gênero Aspergillus. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, p. 337-350, 1969/70.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCANHOS, V. P.; YOKOYA, F. Catalogo das colecoes de culturas de microorganismos. Campinas: Fundacao Tropical de Pesquisas e Tecnologia Andre Tosello, 1984. 92p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCRUVINEL, A. M.; YOKOYA, F. Fontes de contaminação microbiana na industrialização da banana: I - matéria-prima. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, p. 17-40, 1969/70.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoYOKOYA. F.; CANHOS, V. P. Microbiologia de processos e produtos alimentícios Campinas, SP: FCTPTA, v. II, 1976. 476 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDELAZARI, I.; YOKOYA, F.; LEITAO, M. F. Conservacao de leveduras por liofilizacao. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 4, p. 91-101, 1971/72.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCANHOS, V. P.; YOKOYA, F.; CANHOS, D. A. L. Catálogo nacional de linhagens. 2. ed. Campinas: Fundação Tropical de Pesquisas e Tecnologia 'Andre Tosello', 1986. 197 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCANHOS, V. P.; YOKOYA, F.; CANHOS, D. A. L. Catálogo nacional de linhagens. 2.ed. Campinas: Fundação Tropical de Pesquisa e Tecnologia André Tosello, 1986. 197 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCANHOS, V. P.; YOKOYA, F.; CANHOS, D. A. L. (ed.). Catálogo nacional de linhagens. 2. ed. Campinas: Fundação Tropical de Pesquisas e Tecnologia Andre Tosello, 1986. 197 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCANHOS, V. P.; YOKOYA, F.; CANHOS, D. A. L. ed. Catalogo nacional de linhagens. 2.ed. Campinas: Fundacao Tropical de Pesquisas e Tecnologia Andre Tosello, 1986. 197p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCANHOS, V. P.; YOKOYA, F.; CANHOS, A. L. (ed.). Catalogo nacional de linhagens. 2.ed. Campinas: Fundacao Tropical de Pesquisas e Tecnologia Andre Tosello, 1986. 197p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNEITZKE, R. S.; BARBIERI, R. L.; FAGUNDES, W. R.; CORRÊA, M. S. Dissimilaridade genética entre variedade locais de pimentas pertencentes ao Banco ativo de germoplasma de Capsicum da Embrapa Clima Temperado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 48., 2008, Maringá. resumos... Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 26, n. 2, S62151-6218, 2008. Suplemento em CD- ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSTUMPF, E. R. T.; ROMANO, C. M.; PERLEBERG, T.; FAGUNDES, W. R.; BARBIERI, R. L.; GOMES, J. C. C. Resgate de plantas com potencial ornamental ocorrentes na área de duplicação da rodovia br 392, entre pelotas e rio grande, brasil. Bioscriba, v. 1, n. 2, p. 60-64, 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional