|
|
Registros recuperados : 17 | |
10. |  | YOKOMIZO, Y.; DRAETTA, I. dos S.; SILVA, S. D. da; COSTA, Y. C.; CAMPOS, R. B. de; GARCIA, J. L. Composição química de diferentes variedades de cebola (Allium cepa L.) e sua caracterização. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 501-518, 1977. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
11. |  | FERREIRA, V. L. P.; GRANER, M.; BOVI, M. L. A.; FIGUEIREDO, I. B. de; ANGELUCCI, E.; YOKOMIZO, Y. Comparação entre os palmitos das palmeiras guilielma gasipaes bailey (pupunha) e euterpe edulis mart. (juçara). II. avaliações físicas e químicas. Coletânea Instituto de Alimentos, Campinas, v. 12, p. 255-272, 1981/1982. Projeto EMBRAPA nº 1003/46 14/79. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
12. |  | DE MARTIN, Z. J.; KATO, K.; ZUCCHINI, A.; SILVA, S. D. da; MIYA, E. E.; YOKOMIZO, Y. Industrializacao do abacaxi em fatias em calda: I - Influencia do tratamento termico e da embalagens no processamento do abacaxi em fatias em calda da variedade smooth cayenne. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 513-531, 1975. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
15. |  | DRAETTA, I. dos S.; SHIMOKOMAKI, M.; YOKOMIZO, Y.; FUJITA, J. T.; MENEZES, H. C. de; BLEINROTH, E. W. Transformações bioquímicas do mamão (Carica papaya) durante a maturação. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 395-408, 1975. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registros recuperados : 997 | |
5. |  | NOGUEIRA, A. R. de A. Preparo de amostras. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE MÉTODOS DOS LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 8., 2003, Jaguariúna, SP. Novas perspectivas para os laboratórios da Embrapa. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2003. 1 CD ROM.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
14. |  | GARCIA, L. C.; NOGUEIRA, A. C. Influência da dessecação no vigor de sementes de Podocarpus lambertii Klotz. e Podocarpus sellowii. Informativo ABRATES, Londrina, v. 13, n. 3B, p. 15, set. 2003. Edição dos Resumos do XIII Congresso Brasileiro de Sementes, Gramado, RS, set. 2003.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
16. |  | GARCIA, L. C.; NOGUEIRA, A. C. Tolerância à dessecação de sementes de Podocarpus lambertii Klotz. Informativo ABRATES, Londrina, v. 13, n. 3B, p. 14, set. 2003. Edição dos Resumos do XIII Congresso Brasileiro de Sementes, Gramado, RS, set. 2003.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
Registros recuperados : 997 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|