BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSABBAGH, N. K.; COELHO, R. G.; YOKOMIZO, Y. Identificacao dos acidos sorbico e benzoico por cromatografia de camada delgada. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.8, p.19-25, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBLEINROTH, E. W.; GARCIA, J. L. M. YOKOMIZO, Y. Conservacao de quatro variedades de manga pelo frio e em atmosfera controlada. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.8, p.217-243, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSABBAGH, N. K.; FARIA, J. B.; YOKOMIZO, Y. Determinação de monossacarides em cafés solúveis brasileiros. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 55-73, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSABBAGH, N. K.; YOKOMIZO, Y.; FARIA, J. B. Influencia da torracao nos conteudos de monossacarides de cafes arabica, robusta e do hidrido icatu. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.8, p.111-130, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. S.; MATSUNAGA, A. K.; PUGA, F. R.; TAKAMATSU, A. P.; BRIGNANNETO, F.; YOKOMIZO, Y. Programas intergrado de pesquisa: defensivos agricolas. Sao Paulo: CPA, 1985. 10p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, J. L. M.; BLEINROTH, E. W.; YOKOMIZO, Y.; SHIROSE, I. Comportamento das variedades de cebola de maior comercialização no Brasil quanto ao armazenamento. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v. 8, p. 27-53, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, Y.; DRAETTA, I. dos S.; SILVA, S. D. da; COSTA, Y. C.; CAMPOS, R. B. de; GARCIA, J. L. Composição química de diferentes variedades de cebola (Allium cepa L.) e sua caracterização. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 501-518, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. S.; MATSUNAGA, A. K.; PUGA, F. R.; TAKEMATSU, A. P.; BRIGNAN NETO, F.; YOKOMIZO, Y. Programa integrado de pesquisa: defensivos agricolas. Sao Paulo: Secretaria de Agricultura e Abastecimento, 1985. 10p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDRAETTA, I. dos S.; SHIMOKOMAKI, M.; YOKOMIZO, Y.; FUJITA, J. T.; MENEZES, H. C. de; BLEINROTH, E. W. Transformações bioquímicas do mamão (Carica papaya) durante a maturação. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 395-408, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, V. L. P.; GRANER, M.; BOVI, M. L. A.; FIGUEIREDO, I. B. de; ANGELUCCI, E.; YOKOMIZO, Y. Comparação entre os palmitos das palmeiras guilielma gasipaes bailey (pupunha) e euterpe edulis mart. (juçara). II. avaliações físicas e químicas. Coletânea Instituto de Alimentos, Campinas, v. 12, p. 255-272, 1981/1982. Projeto EMBRAPA nº 1003/46 14/79.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. S.; MATSUNAGA, A. K.; PUGA, F. R.; TAKEMATSU, A. P.; BRIGNAN NETO, F.; YOKOMIZO, Y. Defensivos agricolas; programa integrado de pesquisa. Sao Paulo: CPA, 1985. 10p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, M. R.; LEITAO, M. F. de F.; YOKOMIZO, Y.; COSTA, S. I. da; CARVALHO, G. R. Estudo da eficiência de tabletes fumigantes de Tiabendazol na prevenção contra o crescimento de fungos em soja. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 297-323, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, M. R.; LEITÃO, M. F. de F.; YOKOMIZO, Y.; COSTA, S. I. da; CARVALHO, G. R. Estudo da eficiência de tabletes fumigantes de tiabendazol na prevenção contra o crescimento de fungos em soja. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.6, p.297-310, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, V. L. P.; BOVI, M. L. A.; ANGELUCCI, E.; FIGUEIREDO, I. B. de; YOKOMIZO, Y.; SALES, A. M. Estudo dos palmitos das palmeiras e do híbrido de euterpe edulis mart. (Jucara) e euterpe oleracea mart. (Acai). II avaliações físicas e químicas. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v. 12, p. 244-254, 1982. Projeto EMBRAPA nº 1003/46 15/79.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDE MARTIN, Z. J.; KATO, K.; ZUCCHINI, A.; SILVA, S. D. da; MIYA, E. E.; YOKOMIZO, Y. Industrializacao do abacaxi em fatias em calda: I - Influencia do tratamento termico e da embalagens no processamento do abacaxi em fatias em calda da variedade smooth cayenne. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 513-531, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRUEGG, E. F.; PUGA, F. R.; SOUZA, M. C. M. de; UNGARO, M. T. S.; FERREIRA, M. da S.; YOKOMIZO, Y; ALMEIDA, W. F. O impacto dos agrotoxicos sobre o ambiente e a saude: repercussões sociais. Sao Paulo: Coordenadoria da Pesquisa Agropecuária, 1985. 24 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRÜEGG, E. F.; PUGA, F. R.; SOUZA, M. C. M. de; UNGARO, M. T. S.; FERREIRA, M. das S.; YOKOMIZO, Y.; ALMEIDA, W. F. O impacto dos agrotóxicos sobre o ambiente, a saúde e a sociedade. São Paulo: Ícone, 1986. 94 p. (Coleção Brasil agrícola).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Soja; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional