BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 133
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K.-I. Cartilha simplificada sobre transgênicos. Macapá: Embrapa Amapá, 2002. 20 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K. I. Análise AMMI para resistência à ferrugem e podridão vermelha da raiz em soja. 2007. 130 f. Relatório (Pós-Doutorado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K.-I. Procedimentos para ampliar a conservabilidade de palmito de pupunheira até o momento de processamento. Macapá: Embrapa Amapá, 2003. 4 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 98).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K.-I. Potencial produtivo do cerrado amapaense no Estado do Amapá. In: YOKOMIZO, G. K.-I.; LOMBA, R. M. (Org.). Potencialidades do Amapá para o desenvolvimento regional. Macapá: Editora da Unifap; Rio de Janeiro: Autografia. 2015. cap. 2, p. 34-46.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K.-I. Potencialidade de progênies de pupunheira proveniente das populações de Yurimaguas (Perú) e Acre para produção de palmito no Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2002. 15p (Embrapa Amapá. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 58).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K.-I. Potencialidade da soja no Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2004. 18 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 54).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K. I. Produtividade da soja na região do Município de Tartarugalzinho - AP. Macapá: Embrapa Amapá, 2012. 5 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 127).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K.-I. Diagnóstico da Produção de Grãos no Estado do Amapá em 2011. Macapá: Embrapa Amapá, 2014. 28 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 87).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K.-I. Desenvolvimento agrícola ou conservação ambiental? Revista Conselho Regional de Engenharia e Agronomia do Amapá, Macapá, p. 50, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K.-I. Desempenho produtivo de progênies de pupunheira para produção de palmito no Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2003. 6 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 97).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K.-I. Desempenho de cultivares e linhagens experimentais de soja no Cerrado amapaense entre 2008 e 2013. Macapá: Embrapa Amapá, 2016. 23 p. (Embrapa Amapá. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 94).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K. I. Desempenho de diferentes materiais genéticos de soja no Cerrado amapaense. Macapá: Embrapa Amapá, 2018. 21 p. (Embrapa Amapá. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 104).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K. I. Aspectos do melhoramento genético da bananeira. In: DIAS, J. do S. A.; BARRETO, M. C. (Ed.). Aspectos agronômicos, fitopatológicos e socioeconômicos da sigatoka-negra na cultura da bananeira no Estado do Amapá Macapá: Embrapa Amapá, 2011. Cap. 3, p. 22-40. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K.-I. Uso do grafico de caixa (box plot) para detectar interação genotipos x ambientes em topocruzamentos de soja tipo alimento com tipo grão. In: CONGRESSO NACIONAL DE GENÉTICA, 45., 1999, Gramado. Programa e resumos. Gramado: SBG, 1999. p. 697.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K.-I. A mangabeira e os principais aspectos do seu melhoramento genético na Embrapa Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2015. 25 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 91).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K.-I. Melhoramento genético da pupunheira visando produtividade de palmito na região Amazônica. Macapá: Embrapa Amapá, 2005. 24 p. (Embrapa Amapá. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 72).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K.-I. Informações técnicas referentes a cultura da pupunheira para produção de palmitos. Macapá: Embrapa Amapá, 2003. 4 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 103).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K.-I. Informações técnicas da soja no Estado do Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2005. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K.-I. Informações do complexo agroindustrial da soja. Macapá: Embrapa Amapá, 2002. 23 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K-I. Interação genótipos x ambientes em topocruzamentos de soja tipo alimento com tipo grão. 1999. 170 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" - Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 133
Primeira ... 1234567 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. da S.; COSTA, O. T. F. da; MOREY, G. A. M.; DIAS, L. C.; CHAGAS, E. C.; PORTO, S. M. de A. Embryonic development of eggs and stereological analysis of body of Neoechinorhynchus buttnerae (Golvan, 1956) (Eoacanthocephala: Neoechinorhynchidae). Parasitology, v. 149, n. 2, p. 181-192, Feb. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARNONI, R. K.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; FERREIRA, O. G. L.; BORBA, M. F. S.; GONÇALVES, M. da S. Caracterização da carcaça de cordeiros da região das Palmas no território do Alto Camaquã. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. da S.; MOREY, G. M.; DIAS, L. C.; COSTA, O. T. F. da; CHAGAS, E. C.; AFFONSO, E. G.; PORTO, S. M. de A. Caracterização morfológica e morfométrica do ovo de Neoechinorhynchus buttnerae Golvan, 1956 (Acanthocephala: Neochinorhynchidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 8., 2018, Natal. Resumos aprovados. [S.l.: Aquabio], 2018. AQUACIÊNCIA 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, M. S.; LEMES, J. S.; FIORENTINI, A. M.; POUEY, J. L. O. F.; SILVA, W. P. da; GONÇALVES, M. da S.; FREIRE, V. A. P.; ARNONI, R. K. Avaliação de subprodutos elaborados com carne de capivaras adultas e jovens de criadouro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM. p. 1-4
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; GONÇALVES, M. da S.; ARNONI, R. K.; FREIRE, V. A. P.; ESTEVES R. M. G.; TREPTOW, R. de O. Avaliação sensorial de carne de capivaras adultas e jovens submetidas a diferentes dietas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM. p. 1-4
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. da S.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; FERREIRA, O. G. L.; LEMES, J. S.; BORBA, M. F. S.; ARNONI, R. K.; FARIAS, P. P. Qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros criados na região das Palmas - Alto Camaquã. Revista Científica Rural, Bagé, v. 17, n. 1, p. 36-45, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional