BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoYAMAGUCHI, M. World vegetables: principles, production and nutritive values. Westport: Avi, 1983. 415 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoYAMAGUCHI, M.; KOMATSU, Y. Direct determination of dissolved oxygen in soil water by chromatography. Plant Soil, v.47, n.1, p.265-268, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFUGIHARA, S.; YAMAGUCHI, M. Assimilation of 15NH3 by root nodules detached from soybean plants. Plant Cell Physiol., v.22, n.5, p.797-806, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOZAWA, T.; YAMAGUCHI, M. Inhibition of soybean cell growth by the adsorption of Rhizobium japonicum. Plant Physiol., v.64, p.65-68, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOZAWA, T.; YAMAGUCHI, M. Increase in cellulase activity in cultured soybean cells caused by Rhizobium japonicum. Plant Cell Physiol., v.21, n.2, p.331-337, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoYAMAGUCHI, M. (ed.). Carotenoids: food sources, production and health benefits. New York: Nova publishers, 2013. 355 p. (Nutrition an diet research progress).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFUJIHARA, S.; YAMAGUCHI, M. Asparagine formation in soybean nodules. Plant Physiol., v.66, n.1, p.139-141, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFUJIHARA, S.; YAMAGUCHI, M. Effect of allopurinol (4-hydroxypyrazolo (3, 4-d) pyrimidine) on the metabolism of allantoin in soybean plants. Plant Physiol., v.62, p.134-138, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoYAMAGUCHI, M.; KENNEDY, G. A graphic model of the effects of sectoral technical change: the case of Japan, 1880-1970. Canadian Journal of Agricultural Economics, v.32, p.71-92, Mar.1984.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFUJIHARA, S.; YAMAGUCHI, M. Probable site of allantoin in nodulating soybean plants. Phytochemistry, v.17, n.8, p.1239-1243, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOZAWA, T.; SHIMA, S.; YAMAGUCHI, M. Soil aggregate as a favorable habitat for Bradyrhizobium japonicum strains. Soil Sci. Plant Nutr., v. 34, n. 4, p. 605-608, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoYAMAGUCHI, M.; TANAKA, M.; KANEKO, G. S. Competicao de variedades de tomate - Caqui em condioces de estufa. In: SEMINARIO DE HORTALICAS, 1., 1988, Sao Paulo. [Trabalhos apresentados...] Sao Paulo: CAC, 1988. p.86-88.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoOKUDA, A.; YAMAGUCHI, M.; KAMATA, S. Nitrogen-fixing microorganisms in paddy soils (part 3) distribution of non-sulphur purple bacteria in paddy soils. Soil Plant Food, v.2, p.131-133, 1956.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoKOMATSU, Y.; TAKAGI, M.; YAMAGUCHI, M. Participation of non in denitrification in water logged soil. Soil Biol. Biochem., v.10, n.1, p.21-26, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoKOMATSU, Y.; YAMAGUCHI, M.; TAKAGI, M. Polarographic evidence for the reduction of nitrite to nitrogen monoxide by iron (II) Ions in neutral buffer solutions and characteristics of cathodic waves of nitrogen monoxide in the presence of iron ions and citrate. Rev. Polarogr., v.22, n.1, p.27-32, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFUJIHARA, S.; YAMAMOTO, K.; YAMAGUCHI, M. A possible role of allantoin and the influence of nodulation on its production in soybean plants. Plant Soil, v.48, n.1, p.233-242, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBOSLAND, J. M.; HUGHES, D. L.; YAMAGUCHI, M. Effects of glyphosine and triacontanol on growth, yield, and soluble solids content of "PMR-45" muskmelons. Hortscience, v.14, n.6, p.729-730, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLAWHEAD, C. W.; BENNETT, J. P.; YAMAGUCHI, M. Propagation of winged bean (Psophocarpus tetragonolobus (L.) D.C.) by stem cuttings. Trop. Agric., v.56, n.3, p.271-276, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoYAMAGUCHI, M.; HUGHES, D. L.; YABUMOTO, K.; JENNINGS, W. G. Quality of cantaloupe muskmelons: variability and attributes. Scientia Horticulture, Amsterdam, v.6, p.59-70, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSHAYKEWICH, C. F.; YAMAGUCHI, M.; CAMPBELL, J. D. Nutrition and blossom-end rot of tomatoes as influenced by soil water regime. Canadian Journal of Plant Science, v.51, p.505-511, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional