BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoYAMAGUCHI, M. World vegetables: principles, production and nutritive values. Westport: Avi, 1983. 415 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoYAMAGUCHI, M.; KENNEDY, G. A graphic model of the effects of sectoral technical change: the case of Japan, 1880-1970. Canadian Journal of Agricultural Economics, v.32, p.71-92, Mar.1984.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFUGIHARA, S.; YAMAGUCHI, M. Assimilation of 15NH3 by root nodules detached from soybean plants. Plant Cell Physiol., v.22, n.5, p.797-806, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFUJIHARA, S.; YAMAGUCHI, M. Probable site of allantoin in nodulating soybean plants. Phytochemistry, v.17, n.8, p.1239-1243, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoYAMAGUCHI, M.; KOMATSU, Y. Direct determination of dissolved oxygen in soil water by chromatography. Plant Soil, v.47, n.1, p.265-268, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFUJIHARA, S.; YAMAGUCHI, M. Effect of allopurinol (4-hydroxypyrazolo (3, 4-d) pyrimidine) on the metabolism of allantoin in soybean plants. Plant Physiol., v.62, p.134-138, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoYAMAGUCHI, M. (ed.). Carotenoids: food sources, production and health benefits. New York: Nova publishers, 2013. 355 p. (Nutrition an diet research progress).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFUJIHARA, S.; YAMAGUCHI, M. Asparagine formation in soybean nodules. Plant Physiol., v.66, n.1, p.139-141, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOZAWA, T.; YAMAGUCHI, M. Increase in cellulase activity in cultured soybean cells caused by Rhizobium japonicum. Plant Cell Physiol., v.21, n.2, p.331-337, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOZAWA, T.; YAMAGUCHI, M. Inhibition of soybean cell growth by the adsorption of Rhizobium japonicum. Plant Physiol., v.64, p.65-68, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoKOMATSU, Y.; YAMAGUCHI, M.; TAKAGI, M. Polarographic evidence for the reduction of nitrite to nitrogen monoxide by iron (II) Ions in neutral buffer solutions and characteristics of cathodic waves of nitrogen monoxide in the presence of iron ions and citrate. Rev. Polarogr., v.22, n.1, p.27-32, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFUJIHARA, S.; YAMAMOTO, K.; YAMAGUCHI, M. A possible role of allantoin and the influence of nodulation on its production in soybean plants. Plant Soil, v.48, n.1, p.233-242, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoYAMAGUCHI, M.; TANAKA, M.; KANEKO, G. S. Competicao de variedades de tomate - Caqui em condioces de estufa. In: SEMINARIO DE HORTALICAS, 1., 1988, Sao Paulo. [Trabalhos apresentados...] Sao Paulo: CAC, 1988. p.86-88.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOKUDA, A.; YAMAGUCHI, M.; KAMATA, S. Nitrogen-fixing microorganisms in paddy soils (part 3) distribution of non-sulphur purple bacteria in paddy soils. Soil Plant Food, v.2, p.131-133, 1956.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoKOMATSU, Y.; TAKAGI, M.; YAMAGUCHI, M. Participation of non in denitrification in water logged soil. Soil Biol. Biochem., v.10, n.1, p.21-26, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOZAWA, T.; SHIMA, S.; YAMAGUCHI, M. Soil aggregate as a favorable habitat for Bradyrhizobium japonicum strains. Soil Sci. Plant Nutr., v. 34, n. 4, p. 605-608, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLAWHEAD, C. W.; BENNETT, J. P.; YAMAGUCHI, M. Propagation of winged bean (Psophocarpus tetragonolobus (L.) D.C.) by stem cuttings. Trop. Agric., v.56, n.3, p.271-276, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBOSLAND, J. M.; HUGHES, D. L.; YAMAGUCHI, M. Effects of glyphosine and triacontanol on growth, yield, and soluble solids content of "PMR-45" muskmelons. Hortscience, v.14, n.6, p.729-730, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSHAYKEWICH, C. F.; YAMAGUCHI, M.; CAMPBELL, J. D. Nutrition and blossom-end rot of tomatoes as influenced by soil water regime. Canadian Journal of Plant Science, v.51, p.505-511, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoYAMAGUCHI, M.; HUGHES, D. L.; YABUMOTO, K.; JENNINGS, W. G. Quality of cantaloupe muskmelons: variability and attributes. Scientia Horticulture, Amsterdam, v.6, p.59-70, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. C. da; CONCEIÇÃO, E. O. A.; PEREIRA, D. S.; ROGEZ, H.; MUTO, N. A. Evaluation of the antimicrobial capacity of bacteria isolated from stingless bee (Scaptotrigona aff. postica) honey cultivated in açai (Euterpe oleracea) monoculture. Antibiotics, v. 12, n. 2, Article 223, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNAZARE, R. F. R. de; ROGEZ, H.; RIBEIRO, G. de J. F. Processamento agroindustrial da castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) na obtenção de farinha mista para mingaus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro. Alimento, população e desenvolvimento: anais. Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v. 3, p. 1947-1950.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. do S. P. de; FARIAS NETO, J. T. de; NOGUEIRA, O. L.; ROGEZ, H. L. G. Açaí: manejo, produção e processamento. Fortaleza: Instituto Frutal, 2006. 147 p. (Coleção cursos Frutal).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMUTO, N. A.; LEITE, R. O. de S.; PEREIRA, D. S.; ROGEZ, H. L. G.; VENTURIERI, G. C. Impact of the introduction of stingless bee colonies (Scaptotrigona aff. postica) on the productivity of acai (Euterpe oleracea). Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, v. 15, n. 3, p. 265-273, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoABRAMOVAY, R.; FERREIRA, J. N.; COSTA, F. de A.; EHRLICH, M.; EULER, A. M. C.; YOUNG, C. E. F.; KAIMOWITZ, D.; MOUTINHO, P.; NOBRE, I.; ROGEZ, H.; ROXO, E.; SCHOR, T.; VILLANOVA, L. The new bioeconomy in the Amazon: opportunities and challenges for a healthy standing forest and flowing rivers. In: SCIENCE panel for the Amazon: Amazon assessment report 2021: part III: The Solution space: finding sustainable pathways for the Amazon. New York, NY: United Nations Sustainable Development Solutions Network, 2021. Cap. 30, pag. irregular.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, S. R. L.; ARAÚJO, J. L.; FRANCO, M. S.; SOUZA, C. M. M. de; PEREIRA, D. S.; ROCHA, C. Q. da; ROGEZ, H. L. G.; MUTO, N. A. Evaluation of the bioactive compounds of Apis mellifera honey obtained from the açai (Euterpe oleracea) floral nectar. Molecules, v. 29, n. 19, 4567, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional