| |
|
|
| Registros recuperados : 22 | |
| 3. |  | MUNIZ, A. V. C. da S.; SANTOS, J. S. dos; YAGUIU, P.; MATOS, I. de A.; MUNIZ, E. N. Caracterização físico-química de frutos de três variedades de cambuí (Myrciaria tenella O. Berg). In: ENCONTRO DA REDE DE RECRUROS GENÉTICOS VEGETAIS DO ESTADO DA BAHIA, 3.; SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS DE PLANTAS CULTIVADAS NO NORDESTE, 2., 2009, Salvador. Resumos... Salvador: RGV; UESB, 2009. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 6. |  | SANTOS, G. M.; SILVA, A. V. C. da; OLIVEIRA, S. N.; YAGUIU, P.; CARNELOSSI, M. A. G.; MUNIZ, E. N. Injúria pelo frio em abóbora minimamente processada In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCIEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
| 8. |  | SILVA, A. V. C. da; OLIVEIRA, D. S. N.; YAGUIU, P.; CARNELOSSI, M. A. G.; MUNIZ, E. N.; NARAIN, N. Temperatura e embalagem para abóbora minimamente processada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p.391-394, abr./jun. 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
| 9. |  | SILVA, A. V. C.; ANDRADE, D. G. de; YAGUIU, P.; CARNELOSSI, M. A. G.; MUNIZ, E. N.; NARAIN, N. Uso de embalagens e refrigeração na conservação de atemóia. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p.300-304, abr./jun. 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
| 11. |  | SILVA, A. V. C. da; YAGUIU, P.; MUNIZ, E. N.; CARNELOSSI, M. A. G.; RANGEL, J. H. de A.; NARAIN, N. Maturation stage at harvesting and storage length over the physical/chemical characteristics of mangaba (Hancornia speciosa) fruits. In: FRUIT, NUT AND VEGETABLE PRODUCTION ENGINEERING SYMPOSIUM, 8., 2009, Concepción. Proceedings...Concepción: Progap, 2009. Artigo em anais.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 12. |  | MUNIZ, A. V. C. da S.; YAGUIU, P.; MUNIZ, E. N.; CARNELOSSI, M. A. G.; RANGEL, J. H. de A.; NARAIN, N. Characterization of jenipapo (Genipa americana) at different maturation stages. In: FRUIT, NUT AND VEGETABLE PRODUCTION ENGINEERING SYMPOSIUM, 8., 2009, Concepción. Proceedings... Concepción: Progap, 2009. Artigo em anais.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 13. |  | MUNIZ, A. V. C. da S.; MUNIZ, E. N.; YAGUIU, P.; SILVA, C. A. da; CARNELOLOSSI, M. A. G.; NARAIN, N. Comportamento pós-colheita de jenipapo sob refrigeração. Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, Campeche, v. 52, p. 177-179, 2008. Artigo em periódico.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 14. |  | CARNELOSSI; M. A. G.; YAGUIU, P.; REINOSO, A. C. L.; ALMEIDA, G. R. de O.; LIRA, M. L.; SILVA, G. F. da; JALALI, V. R. R. Determinação das etapas do processamento mínimo de quiabo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 970-975, out./dez. 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 15. |  | SILVA, A. V. C. da; YAGUIU, P.; GUTIERREZ CARNELOSSI, M. A.; SILVA, C. A. da; SILVA, C. da; MUNIZ, E. N.; NARAIN, N. Embalagem e refrigeração no armazenamento de jenipapo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Resumos. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
| 16. |  | MUNIZ, A. V. C. da S.; MUNIZ, E. N.; RANGEL, J. H. de A.; YAGUIU, P.; SOUZA, J. P. B.; CAMELOSSI, M. A. G. Quality of annona squamosa L. in different packages. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: programme & book of abstracts. Lisboa: ISHA, 2010. 1 CD-ROM. Resumo simples. SO2.354.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 19. |  | MUNIZ, A. V. C. da S.; OLIVEIRA, D. S. N.; YAGUIU, P.; CARNELOSSI, M. A. G.; MUNIZ, E. N.; NARAIN, N. Temperatura e embalagem para abóbora minimamente processada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p. 391-394, abr.-jun. 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 20. |  | SILVA, A. V. C. da; YAGUIU, P.; GUTIERREZ CARNELOSSI, M. A.; SILVA, C. A. da; SILVA, C. da; MUNIZ, E. N.; NARAIN, N. Uso da refrigeração no armazenamento de jenipapo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Resumos. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
| Registros recuperados : 22 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 143 | |
| 16. |  | CASTRO, J. M. da C. e; MOREIRA, W. A. Nematóides. In: LIMA, M. F.; MOREIRA, F. R. B. (Ed.). Uva de mesa: fitossanidade. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012. cap. 5 p. 59-70. il. (Frutas do Brasil, 14).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 18. |  | CASTRO, J. M. da C. e; TOMELERI, B. L.; SANTOS, N. F.; BORGES, M. E. P. Detecção de Heterodera glycines raça 14 em lavoura de soja no estado do Paraná. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 10., 2025, Campinas, SP. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2025. p. 167. Resumo 140. (Embrapa Soja. Eventos técnicos & científicos, 6). Organização da publicação: Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite e Fernando Augusto Henning.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 143 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|