|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | VILAS BOAS, B. M.; NUNES, E. E.; VILAS BOAS, E. V. de B.; XISTO, A. L. R. P. Influência do tipo de corte na qualidade de abobrinha 'Menina Brasileira' minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 237-240, abr./jun. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
3. |  | NUNES, E. E.; VILAS BOAS, E. V. de B.; XISTO, A. L. R. P.; LEME, S. C.; BOTELHO, M. C. Avaliação de diferentes sanificantes na qualidade microbiológica de mandioquinha-salsa minimamente processada. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 4, p. 990-994, jul./ago. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
4. |  | XISTO, A. L. R. P.; ABREU, C. M. P. de; CORRÊA, A. D.; SANTOS, C. D. dos. Textura de goiabas "Pedro Sato" submetidas à aplicação de cloreto de cálcio. Ciência de Agrotecnologia, Lavras, v. 28, n. 1, p. 113-118, jan./fev., 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
5. |  | NUNES, E. E.; VILAS BOAS, E. V. de B.; PICCOLI, R. H.; XISTO, A. L. R. P.; VILAS BOAS, B. M. Efeito de diferentes temperaturas na qualidade de mandioquinha-salsa minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 3, p. 311-315, jul./set. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PINHEIRO, N. B.; GASPAR, E. B.; MINHO, A. P.; DOMINGUES, R.; MOURA, M. Q. DE; VARELA JUNIOR, A. S.; CAPELLA, G. DE A.; STROTHMANN, A. L.; TERTO, W. D.; LEITE, F. P. L. Sheep immune-stimulated with Saccharomyces boulardii show reduced prolificacy of Haemonchus contortus. Parasite Immunology, v. 44, n. 12, e12954, Dec. 2022. 6 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|