BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, T. F.; ARAÚJO, A. S. F. de; SANTOS, V. B. dos; CAMPOS, F. L. Ontogenia da nodulação em duas cultivares de feijão-caupi. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 2, p.561-564, mar./abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; REBOUÇAS, J. de O.; PONTES, C. M.; XAVIER, T. F. Controle de Listeria monocytogenes em repolho com óleo essencial de capim-limão. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. 13 p. ( Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 89)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; REBOUÇAS, J. de O.; PONTES, C. M.; XAVIER, T. F. Atividade antimicrobiana do óleo essencial de capim-limão contra Salmonella Typhimurium em repolho. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. 15 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 77).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPINTON, R.; DIAS, A.; XAVIER, T. F.; ROUWS, L. F. M.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.; RIBEIRO, R. D. de L. Caracterização morfocultural, biossíntese de autoindutor e formação de biofilme por rizobactéria de hortaliças. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 45, n. 3, p. 284-293, mar. 2010

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPINTON, R.; DIAS, A.; XAVIER, T. F.; ROUWS, L. F. M.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.; RIBEIRO, R. de L. D. Caracterização morfocultural, biossíntese de autoindutor e formação de biofilme por rizobactérias de hortaliças. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 3, p. 284-293, mar. 2010 Título em inglês: Morphocultural characterization, autoinducer biosynthesis and biofilm formation in rhizobacteria isolated from vegetable crops.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L.; PAULINO, V. T.; CARNEIRO, M. S. de S.; MAGALHÃES, J. A.; XAVIER, T. F.; NASCIMENTO, L. E. da S.; FURTADO, F. M. V. Produção e composição química de Panicum maximum cv. Mombaça sob diferentes níveis de potássio. PUBVET, Londrina, v. 6, n. 21, Ed. 208, Art. 1388, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNONDILLO, A.; SOLIS, D. R.; FOX, E. G. P.; BUENO, O. C.; BOTTON, M. Descrição dos estágios larvais de Linepithema micans Forel (Hymenoptera: Formicidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal, RN. Anais... Natal: SEB: EMPARN: UFRN: UFERSA: IFRN, 2010. 1 CD-ROM. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNONDILLO, A.; SOLIS, D. R.; FOX, E. G. P.; ROSSI, M. L.; BOTTON, M.; BUENO, O. C. Description of the Immatures of Workers of the Ant Linepithema micans Forel (Hymenoptera: Formicidae). Microscopy Research and Technique, New York, v. 74, n. 4, p. 337-342, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional