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| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | VIEIRA, L. G. E.; ANDRADE, A. C.; COLOMBO, C. A.; MORAES, A. H. de A.; METHA, A.; OLIVEIRA, A. C. de; LABATE, C. A.; MARINO, C. L.; MONTEIRO-VITORELLO, C. de B.; MONTE, D. C.; GIGLIOTI, E.; KIMURA, E. T.; ROMANO, E.; KURAMAE, E. E.; LEMOS, E. G. M.; ALMEIDA, E. R. P. de; JORGE, E. C.; ALBUQUERQUE, E. V. S.; SILVA, F. R. da; VINECKY, F.; SAWAZAKI, H. E.; DORRY, H. F. A.; CARRER, H.; ABREU, I. N.; BATISTA, J. A. N.; TEIXEIRA, J. B.; KITAJIMA, J. P.; XAVIER, K. G.; LIMA, L. M. de; CAMARGO, L. E. A. de; PEREIRA, L. F. P.; COUTINHO, L. L.; LEMOS, M. V. F.; ROMANO, M. R.; MACHADO, M. A.; COSTA, M. M. do C.; SA, M. F. G. de; GOLDMAN, M. H. S.; FERRO, M. I. T.; TINOCO, M. L. P.; OLIVEIRA, M. C.; VAN SLUYS, M-A.; SHIMIZU, M. M.; MALUF, M. P.; EIRA, M. T. S. da; GUERREIRO FILHO, O.; ARRUDA, P.; MAZZAFERA, P.; MARIANI, P. D. S. C.; OLIVEIRA, R. L. B. C. de; HARAKAVA, R.; BALBAO, S. F.; TSAI, S. M.; MAURO, S. M. Z. di; SANTOS, S. N.; SIQUEIRA, W. J.; COSTA, G. G. L.; FORMIGHIERI, E. F.; CARAZZOLLE, M. F.; PEREIRA, G. A. G. Brazilian coffee genome project: an EST-based genomic resource. Brazilian Journal of Plant Physiology, v. 18, n. 1, p. 95-108, 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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| Registros recuperados : 2 | |
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| Registros recuperados : 399 | |
| 1. |  | ALMEIDA, R. G. de. Descarbonização da agropecuária. In: Plataforma do Conhecimento Agricultura e Alimento: carne. Disponível em: <http://www.plataformadoconhecimento.com/descarbonizacao-da-agropecuaria/>. Acesso em: 02 jan. 2019.| Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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| 3. |  | ALMEIDA, R. G. de. Pastagens: um desafio nacional. DBO o portal de negócios da pecuária, 2011. Disponível em: <http://www.portaldbo.com.br/novoportal/site/Conteudo/Artigos+Tecnicos/1048,,Pastagens+um+desafio+nacional.aspx>. Acesso em: 03 ago. 2011.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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| 10. |  | SOARES, C. O.; ALMEIDA, R. G. de. Descarbonização da pecuária. In: BARROS, F.; TELES, Y. O terceiro salto: a história dos brasileiros que fizeram o futuro chegar. Brasília, DF: Instituto Fórum do Futuro, 2019. p. 223-226| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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| 17. |  | KARVATTE JUNIOR, N.; ALVES, F. V.; ALMEIDA, R. G. de. Thermal comfort indexes, in the summer, in integrated crop-livestock-forest systems in the Brazilian Cerrado. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 1 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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| 20. |  | BUNGENSTAB, D. J.; ALMEIDA, R. G. de; CARROMEU, C. Effect of tree density on greenhouse gases emissions related to external inputs on agrosilvopastoral systems combining beef cattle, soybeans and Eucalyptus in Central-Brazil. Advances in Animal Biosciences, v. 4, n.2, p. 581, 2013. Edição dos Proceedings of the 5th Greenhouse Gases and Animal Agriculture Conference, 2013 June, Dublin.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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| Registros recuperados : 399 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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