|
|
Registros recuperados : 14 | |
13. |  | WOSIACKI, G.; CEREDA, M. P.; KHATOUNIAN, C. A.; FIGUEIREDO, B.; CARLOS, M. A. Farinha de cara-de-rama: avaliacao quimica de tres tipos cultivados. Alimentos e Tecnologia, Sao Paulo, v.4, n.23, p.61-64, 1989. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registros recuperados : 189 | |
4. |  | MELO, P. E. de. Melhoramento genético. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed).Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 247-262. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
10. |  | BRUNE, S.; MELO, P. E. de. Produção comprometida: as viroses, um dos mais importantes grupos de doenças em batata, ocasionam, em casos mais severos, perdas superiores a 80% na produtividade. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 2, n. 13, p. 6-8, abr./maio 2002.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
15. |  | MELO, P. E. de; BRUNE, S. Avaliação de esverdeamento em pós-colheita de tubérculos de batata. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 417, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 189 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|