BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWOLFSCHOON POMBO, A. F. An improved cryoscopic procedure for lactose determination in milk. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 39, n. 2, p. 203-212, abr. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, M. M.; WOLFSCHOON-POMBO, A.F. Leite de cabra: composição e industrialização. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 33, n. 198, p. 15-17, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWOLFSCHOON-POMBO, A.F.; FURTADO, M. M. Fabricação do queijo tipo Chabichou. 1. Algumas características físico-químicas do leite de cabra da Zona da Mata Mineira. Revista do Instituto de Laticinios Candido Tostes, v. 13, n. 200, p. 3-11, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, M. M.; WOLFSCHOON-POMBO, A. F. Peculiaridades do leite de cabra para fabricação de queijos. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 1, n. 2, p. 61-62, ago., 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVENTURA, R. F.; FURTADO, M. F.; WOLFSCHOON-POMBO, A.F.; LOURENCO NETO, J. P. de M.; LIMA, A. de. Queijo Prato: comparação de fabricação usando leite pasteurizado por sistema de placas e Ejetor de Vapor (Nota prévia). Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 39, n. 235, p. 59-70, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPIFFANELLI, P.; CIAMPI, A.; RUIZ, M.; SILVA, F. R. da; LESCOT, M.; PAPAS, G.; RONNING, C.; HAAS, B.; WORTMAN, J.; FRISON, E.; ROUX, N.; MILLER, R. N. G.; COTE, F.; D'HONT, A.; SOUZA, M.; GLASZMANN, J. C.; TOWN, C. Analysis of the Musa genome from BAC sequencing and its comparison with rice. In: INTERNATIONAL PLANT & ANIMAL GENOMES CONFERENCE, 13., 2005, San Diego, CA. [Proceedings...]. [S. l.: s.n.], 2005. Não paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional