|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | WLODARCZYK, S. R.; SOUZA, R. C. de; BONFIM, T. M. B.; BRAND, D.; SILVA, G. A. da. Evaluation of isolated yeasts from grapes of Pinto Bandeira region, Bento Gonçalves (RS) in relation to production of H2S and fermentation rate. Biochemistry and Biotechnology Reports, Londrina, v. 1, n. 2, p. 26-29, jul./dez. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | FERNANDES, C. E. dos S.; ZART, A. L.; FERREIRA, L. C. L.; ROSA, A. do N. Aptidão reprodutiva de touros. In: ROSA, A. do N.; MARTINS. E. N.; MENEZES, G. R. de O.; SILVA, L. O. C. da (Ed.). Melhoramento genético aplicado em gado de corte: Programa Geneplus-Embrapa. Brasília, DF: Embrapa; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. Capítulo 4. p. 38-47.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
4. |  | GOMES, A.; FERNANDES, C. E. dos S.; MADRUGA, C. R.; SOARES, C. O.; NICODEMO, M. L. F.; MORAES, S. da S.; OLIVEIRA, A. R. de; MIRANDA, P. de A. B. Efeito de diferentes concentrações de zinco na dieta de vacas de cria sobre proteína plasmática zinco dependente (metalotioneína) e na maturidade reprodutiva de seus bezerros. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA EM MATO GROSSO DO SUL, 2., 2002, Campo Grande. Resumos... Campo Grande: Superintendência de Ciência e Tecnologia, 2002. p. 491-493. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|