BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWITTY, J. F. Microelectrode measurements of hydrogen concentrations and gradients in legume nodules. J. Exp. Bot., v.42, n.239, p.765-771, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWITTY, J. F. Estimating N2-fixation in the field using 15N-labelled fertilizer: some problems and solutions. Soil Biol. Biochem., v. 15, p. 631-639, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWITTY, J. F.; RITZ, K. Slow release 15N fertilizer formulations to measure N2-fixation by isotope dilution. Soil Biol. Biochem., v. 16, p. 657-661, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoWITTY, J. F.; MINCHIN, F. R. Measurement of nitrogen fixation by the acetylene reduction assay; myths and mysteries. In: D.P. Beck and L.A. Materon, eds. In: Nitrogen Fixation by Legumes in Mediterranean Agriculture. ICARDA, 1988. p.331-344.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMINCHIN, F. R.; WITTY, J. F. Nitrogen fixation and oxygen supply in legume nodules. J. Sci. Food Agric., v.40, p.122-123, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDAY, J. M.; WITTY, J. F. Novel aspects of nitrogen fixation. Outlook Agric., v.9, n.4, p.180-185, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGILLER, K. E.; WITTY, J. F. Nodulated legumes grown in N2-free atmospheres. J. Microbiol. Methods, v.4, p.179-183, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMINCHIN, F. R.; WITTY, J. F. Effects of acetylene and external oxygen concentration on the quotient (RQ) of nodulated roots of soyabean and white clover. J. Exp. Bot., v. 41, n. 231, p. 1271-1277, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGILLER, K. E.; WITTY, J. F. Immobilized 15N-fertilizer sources improve the accuracy of field estimates of N2-fixation by isotope dilution. Soil Biol. Biochem., v. 19, n. 4, p. 459-463, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGILLER, K. E.; WITTY, J. F. Immobilized 15N-fertilizer sources improve the accuracy of field estimates of N2-fixation by isotope dilution. Soil Biol. Biochem., v.19, n.4, p.459-463, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoWITTY, J. F.; DAY, J. M. The use of 15N in evaluation asymbiotic N2 fixation. In: Advisory group meeting on the potential use of isotopes in the study of biological dinitrogen fixation., v., p.-, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoWITTY, J. F.; MINCHIN, F. R.; SHEEHY, J. E. Carbon costs of nitrogenase activity in legume root nodules determined using acetylene and oxygen. J. Exp. Bot., v.34, n.145, p.951-963, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSHEEHY, J. E.; MINCHIN, F. R.; WITTY, J. F. Biological control of the resistance to oxygen flux in nodules. Ann. Bot., v.52, n.4, p.565-571, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMINHCIN, F. R.; SHEEHY, J. E.; WITTY, J. F. Factors limitingResearch Progress#H.J. Evans, P.J. Bottomley an W.E. Newton#Martinus Nijhoff Publisher, v., p.uwe- Ac, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMINCHIN, F. R.; SHEEHY, J. E.; WITTY, J. F. Further errors in the acetylene reduction assay: Effects of plant disturbance. J. Exp. Bot., v.37, n.183, p.1581-1591, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSKOT, L.; HIRSCH, P. R.; WITTY, J. F. Genetic factors in Rhizobium affecting the symbiotic carbon costs of N2 fixation and host plant biomass production. J. Appl. Bacteriol., v. 61, n. 3, p. 239-246, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoWICKRAMASINGHE, K. N.; TALIBUDEEN, O.; WITTY, J. F. A gas flow-through system for studying denitrification in soils. J. Soil Sci., v.29, n.4, p.527-536, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSHEEHY, J. E.; MINCHIN, F. R.; WITTY, J. F. Control of nitrogen fixation in a legume nodule: an analysis of the role of oxygen diffusion in relation to nodule structure. Ann. Bot., v. 55, n. 4, p. 549-562, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMINCHIN, F. R.; WITTY, J. F.; SKOT, L. Limitations and benefits of oxygen diffusion control in legume nodules. In: Physiological Limitations and the Genetic Improvement of Symbiotic Nitrogen Fixation, v., p.77-85, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoWITTY, J. F.; ROUGHLEY, R. J.; DAY, J. M. Effect of plant spacing and soil application of aldicarb on nitrogen fixation by spring-sown field beans (Vicia faba L.). J. Agric. Sci., v.94, n.1, p.203-208, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. F.; MIGUEL, M. A. L.; CABRAL, L. M. C.; SANTOS, K. M. O. Elaboração de bebida probiótica a base de suco de uva fermentada com bactérias lácteas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. F.; MIGUEL, M. A. L.; CABRAL, L. M. C.; SANTOS, K. M. O. dos. Elaboração de bebida probiótica a base de suco de uva fermentada com bactérias lácteas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo: 1379-1.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. D. A; KOBLITZ, M. G. B.; CASTRO, I. M. de; MIGUEL, M. A. L. Lactic acid bacteria ability to degrade the pesticide chlorpyrifos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. D. A.; CASTRO, I. M. de; MIGUEL, M. A. L.; KOBLITZ, M. G. B. Lactic acid bacteria - Promising technology for organophosphate degradation in food: A pilot study. Ltw - Food Science and Technology, v. 110, aug. 2019, p. 353-359.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSALES, A. L.; PAULA, J. de; SILVA, C. M.; CRUZ, A.; MIGUEL, M. A. L.; FARAH, A. Effects of regular and decaffeinated roasted coffee (Coffea arabica and Coffea canephora) extracts and bioactive compounds on in vitro probiotic bacterial growth. Food & Function, v. 11, n. 2, p. 1410-1424. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. F.; SIMBRAS, B. D.; BERES, C.; SANTOS, K. M. O. dos; CABRAL, L. M. C.; MIGUEL, M. A. L. Acid Lactic Bacteria as a Bio-Preservant for Grape Pomace Beverage. Frontiers in Sustainable Food Sistems, v. 2, set. 2018. 8 p.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, G.; FELBERG, I.; CALADO, V.; DE PAULA, J.; JESUS, M. S. C. de; DELIZA, R.; MIGUEL, M. A. L.; FARAH, A. Fermented Soy-coffee Pudding Dessert Containing Probiotics: Product Formulation and Evaluation of Compositional Changes during Fermentation. Journal of Food and Nutrition Research, v. 11, n. 5, p. 333-344. 2023
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDIQUE, J. E. L.; MIGUEL, M. A.; PEDRO, C.; SILOTA, G.; FERNANDO, C. J. J.; BUNGALA, L. T. DA C.; CHARIMBA, A. M.; ABÍLIO, L. C.; SIMBE, J. D.; CARNEIRO, V. Q. GGE biplot analysis of the adaptability and stability of wheat genotypes in Mozambique. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03549, 2023. Título em português: Análise GGE biplot quanto à adaptabilidade e estabilidade de genótipos de trigo em Moçambique.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional