BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, H. A. R.; WISCHRAL, D.; MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; SALUM, T. F. C.; DAMASO, M. C. T. Cellulolytic enzymes production by Talaromyces pinophilus and its application in biomass deconstruction. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 22.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 13., 2019, Uberlândia, MG. [Proceedings ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2019. SINAFERM; SHEB. 28 a 31 de julho. Seção Trabalhos.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, H. A. R.; WISCHRAL, D.; MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; DAMASO, M. C. T.; SALUM, T. F. C. Influência de diferentes fontes de carbono sobre a produção de celulases por cepas de Penicillium e Talaromyces. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 6., 2020, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 195-200 il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPELÁEZ, R. D. R.; WISCHRAL, D.; MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; URBEN, A. F.; HELM, C. V.; MENDONCA, S.; BALAN, V.; SIQUEIRA, F. G. de. Co-culturing of micro- and macro-fungi for producing highly active enzyme cocktail for producing biofuels. Bioresource Technology Reports, v. 16, 100833, Dec. 2021. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Florestas; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. A. da; MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; CAMPANHA, R. B.; WISCHRAL, D.; MENDONCA, S.; CAMASSOLA, M.; SIQUEIRA, F. G. de; SOUZA JUNIOR, M. T. Colonization of oil palm empty fruit bunches by basidiomycetes from the Brazilian cerrado: deconstruction of biomass. Biofuels, Bioproducts and Biorefining, v. 16, p. 799–815, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. A. da; MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; WISCHRAL, D.; SANTOS, D. C. dos; MENDONCA, S.; CAMASSOLA, M.; SIQUEIRA, F. G. de; SOUZA JUNIOR, M. T. Colonization of oil palm empty fruit bunches by basidiomycetes from the Brazilian cerrado: enzyme production. Energy Science & Engineering, v. 10, p. 1189-1201, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoWISCHRAL, D.; GOMES, H. A. R.; PACHECO, T. F.; MENDES, T. D.; SALUM, T. F. C.; DAMASO, M. C. T.; GONCALVES, S. B. Avaliação de estratégias de alimentação para produção de celulases por Penicillium rolfsii BRM052264 em biorreator. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 6., 2020, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 181-187 il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, H. A. R.; WISCHRAL, D.; PACHECO, T. F.; MENDES, T. D.; SALUM, T. F. C.; GONCALVES, S. B.; DAMASO, M. C. T. Padronização de microensaio para dosagem de atividade xilanolítica. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. p. 26.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoROMERO PELÁEZ, R. D.; SERRA, L. A.; WISCHRAL, D.; CUNHA, J. R. B.; MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; SIQUEIRA, F. G. de; ALMEIDA, J. R. M. de. Improvement of laccase activity in co-culture of Panus lecomtei and Sporidiobolus pararoseus and its application as an enzymatic additive in biomass hydrolysis and dye decolorization. Fermentation, v. 9, n. 11, 945, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoROMERO PELÁEZ, R. D.; WISCHRAL, D.; CUNHA, J. R. B.; MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; SIQUEIRA, F. G. de; ALMEIDA, J. R. M. de. Production of enzymatic extract with high cellulolytic and oxidative activities by co-culture of Trichoderma reesei and Panus lecomtei. Fermentation, v. 8, n. 10, 522, 2022. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, J. R. B.; WISCHRAL, D.; PELÁEZ, R. D. R.; MAGALHÃES, P. de O.; GUIMARÃES, M. B.; JESUS, M. A. de; SALES-CAMPOS, C.; MENDES, T. D.; DIAS, E. S.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de. Aqueous extracts of fermented macrofungi cultivated in oilseed cakes as a carbon source for probiotic bacteria and potential antibacterial activity. Metabolites, v. 13, n. 854, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, J. R. B.; WISCHRAL, D.; PELAEZ, R. D. R.; JESUS, M. A. de; SALES-CAMPOS, C.; CAMPANHA, R. B.; MENDES, T. D.; MENDONCA, S.; DIAS, E. S.; SIQUEIRA, F. G. de. Bioactives and extracellular enzymes obtained from fermented macrofungi cultivated in cotton and Jatropha seed cakes. Microorganisms , v. 10, n. 8, 1670, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHAILE, T.; CARDOSO, S. M.; RAPHAELLI, C. de O.; PEREIRA, O. R.; PEREIRA, E. dos S.; VIZZOTTO, M.; NORA, L.; ASFAW, A. A.; PERIASAMY, G.; KARIM, A. Chemical Composition, Antioxidant Potential, and Blood Glucose Lowering Effect of Aqueous Extract and Essential Oil of Thymus Serrulatus Hochst. Ex Benth. Frontiers in Pharmacology, v. 12, article 621536, April 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional